шишка 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Девушки, кто хвалил палитру помад, где побольше цветов, вы их для фотосессий используете только? Как на клиентов? А то так она соблазнительно для меня выглядит, что, боюсь, снова залезу в свою кубышку и закажу её... Стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Получила свои пробники тоналок hd. Кто пробовал? Что скажете? Не могу никак с ней разобраться. Наношу спонжем, может кистью лучше? Как-то она меня не очень впечатлила. У кого какие отзывы и впечатления, поделитесь пожалуйста. Может ее как-то особенно наносить надо? А через некоторое время как будто плывет на лице. Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Получила свои пробники тоналок hd. Кто пробовал? Что скажете? Не могу никак с ней разобраться. Наношу спонжем, может кистью лучше? Как-то она меня не очень впечатлила. У кого какие отзывы и впечатления, поделитесь пожалуйста. Может ее как-то особенно наносить надо? А через некоторое время как будто плывет на лице. Что не так? пробовала. скажу - плывет. чем бы ни наносила)) блестит т-зона очень скоро. может, на возрастную пересушенную хорошо было бы. но я завязала из любопытства всякую фигню покупать. Девушки, кто хвалил палитру помад, где побольше цветов, вы их для фотосессий используете только? Как на клиентов?А то так она соблазнительно для меня выглядит, что, боюсь, снова залезу в свою кубышку и закажу её... Стоит ли? отвечаю НЕ СТОИТ) помадки ложатся отвратно, цвет при нанесении непредсказуемо отличается от цвета в палетке. Изменено 30 октября, 2010 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ася, спасибо за объяснения. Брать ее не буду теперь. И на помадки смотрела, теперь не возьму. Пы.Сы. Писала вам в личку, ответа не дождалась про цены и адрес?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Пианино, поконкретней можете описать как вы их употребляете (тюбики)? ну пока только себя в ванной ими мажу))) белый тюбик можно в моделировке использовать, можно замешивать, получив коричневый, иего тоже в моделировку, но второе я пока не пробовала сама. пробовала добавлять к тону зеленый, чтобы убирать красноту - не выходит, либо красотна на месте, либо лицо зеленое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну пока только себя в ванной ими мажу)))белый тюбик можно в моделировке использовать, можно замешивать, получив коричневый, иего тоже в моделировку, но второе я пока не пробовала сама. пробовала добавлять к тону зеленый, чтобы убирать красноту - не выходит, либо красотна на месте, либо лицо зеленое. Прикольно! Особенно в ванной Вот теперь засомневалась сильно, нужны ли они мне. Скорее всего возьму только белый, авось пригодится тоналку высветлять или еще на какое место Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
насенька 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня забрала свой заказ брала пробники пигментов и мики, черный оксид и ультра шелковую мика пудру. а еще подводку и кисточку для подвоки. трудно было вибирать по картинкам с сайта, но мне все цвета понравились особенно золотой-он больше похож на мелкие мелкие блёстки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня забрала свой заказ брала пробники пигментов и мики, черный оксид и ультра шелковую мика пудру. а еще подводку и кисточку для подвоки. трудно было вибирать по картинкам с сайта, но мне все цвета понравились особенно золотой-он больше похож на мелкие мелкие блёстки ой, я тоже себе похожие мики купила)) и подводок набрала (индиго, экзотик, стеллер, бом-бом). суховаты, но если с закрепителем (у меня Криолановский) - само то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
насенька 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да суховаты , но зато держаться хорошо. вот намазала себе на слизистую нижнего века вроде держиться синяя конечно красивая подводка, но я не решилась её взять...я че то не умею пользоваться цветными подводками, а как Вы их используете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalya 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем привет! Девочки (и мальчики) , тем, кто имеет возможность заказать напрямую с сайта coastalscents.com, хорошие новости: 26 ноября Black Friday и по 29 ноября у них скидка на весь товар 33%, то бишь треть! Я сама сижу вот и выбираю, хочу много всего заказать, первый раз у них заказываю, еще какое качество не знаю, но читала много хороших отзывов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radistka_juk 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 привет всем! у меня не очень приятные новости! я уже писала в темке о кистях. жду кисть уже почти 2 месяца...до этого посылка пришла чуть больше чем через две недели, сама кисть была хорошего качества, но кисточка пришла кривая, в смысле железка в которой сам ворс была изогнута. но это я списала скорее на доставку, никто ж не знаю в каких условиях до нас едет посылка. да и присланный образец тенюшек не много это всё скрасил. а в этот раз такая фигня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 насенька, я сама только учусь с ними работать, но добавляю для микроколористики. а так - серая (Steller) для блондинок идет хорошо, черная как-то грубо смотрится. и Boom-Boom для макияжей в натурально-нейтральной гамме, а фиолет и прочие - в межресничное забиваю, чтоб подчеркнуть цвет глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина-лина 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Девочки подскажите кто нибудь брал вот такой набор? http://cs9308.vkontakte.ru/u34627141/10614.../x_8f6c22a0.jpg Расскажите свои впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miatnaya 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем привет! Я тут у Вас новенькая! Зовут меня Маша. Регулярно читаю форум,но вот как-то не писала. А тут и повод нашелся Захотелось мне заказать с этого сайта,но вот дешевую доставку как-то страшновато брать ,а вот остальные по карману сильно бьютдешевая и самая ненадежная около 14$, остальные,там где дают номер отслеживания около 30$) Может кто из Петербурга собирается заказывать,я бы присоединилась(мики хочу)? А если желающих много,но вот не решаются,могу выступить организатором совместной закупки,опыт покупки в иностранных магазинах имеется. В общем если что,пишите наверное в л.с.(надеюсь разберусь как ответить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Взяла пудру силиконовую белую, есть ли какие-то особенности ее нанесения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скарлет one 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Девочки, милые, а кто из Украины заказывал с сайта продукцию? Сомнения в выборе кода (как, например, в Киев) или я указываю почтовый индекс своего района? И оплата за доставку, где-то в комментах прочла, что за 200 долларовую посылку оплата будет 30 долл. Верно? Такжеи вопрос, еслии я наберу продукции более, чем 200 долл, будет ли с меня взиматься оплата таможенных услуг. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrinka 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сомнения в выборе кода (как, например, в Киев) или я указываю почтовый индекс своего района? Совершенно верно, это почтовый индекс района. И действительно, стоимость посылки должна быть не больше 200 евро (а не долларов), а то там придётся ещё за растаможку доплачивать, сколько не знаю. Девочки, у меня есть палитры Coastal Scents в Киеве. Кому надо - обращайтесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 не могу на этом сайте найти силиконовую пудру!!!!Может кто знает,где её искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения