алькинова 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Отписываюсь...сегодня получила долгожданную посылочку с Америки. Заказала 12 пигментов (мика), пудру silica, палетку 42 цвета румяна + шимер. Посылка шла ровно 2 недели. Долго сидела разглядывала сие чудо, теперь надо учиться с пигментами работать. В подарок они доложили еще пробник теней, что не может не радовать. Завтра как раз невеста - вот и попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Июшка, у меня такая палетка. Пользую только для фотосессий, очень насыщенный пигмент. Чаще использую подложку из аквы. Но и без нее довольно насыщенные. В данном случае я осталась довольна ценой и качеством) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алькинова 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Подскажите, а баночки у них кто заказывал? есть 5гр и 10гр квадратные с ситечком. Какие луче для мики и пудры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алькинова 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вот такие они. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Подскажите, а баночки у них кто заказывал?есть 5гр и 10гр квадратные с ситечком. Какие луче для мики и пудры? 5-граммовые - очень маленькие, в них примерно половина пакетика образца мики влазит..соотвнтственно - в 10-граммовую весь пакетик.должно быть. я их когда получила - в легкий шок впала..не ожидала такого микроскопического размерчика.. для пудры/румян - не меньше 20-граммовой берите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 у меня вопрос насчет гелевой подводки - как она на слизистой - держится (если наносится вообще)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксения ц. 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Девочки, а кто-нибудь заказывал в Костале кисти? Как они по качеству:что за ворс, стриженные или нет, как накладывают продукт? Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алькинова 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я заказала, но еще посылка не пришла...как получу, да попробую - сразу отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriz 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Девочки, а кто-нибудь заказывал в Костале кисти? Как они по качеству:что за ворс, стриженные или нет, как накладывают продукт? Заранее спасибо я заказывала кисти,посмотрите выше, покупать таким образом, что кота в мешке брать, я не угадала не с размерами, не с качеством, единственное что я поняла, кисти из итальянского толи енота, толи барсука очень мягкие,наборы не рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а мне этот итальянский барсук вполне приглянулся, заказывала себе поштучно пару кисточек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriz 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а мне этот итальянский барсук вполне приглянулся, заказывала себе поштучно пару кисточек. А никто и не говорит что они плохие, я просто заказала кисть-карандаш (что то наподобие мак 219), по сравнению с маковской слишком мягкая, а вот блендинг (пушистая для растушевки типа мак 217 или 224) будет наверное очень даже хорошо. И веерная мне кажется будет приятная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксения ц. 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 'алькинова', спасибочки. Буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксения ц. 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я заказывала кисти,посмотрите выше, покупать таким образом, что кота в мешке брать, я не угадала не с размерами, не с качеством, единственное что я поняла, кисти из итальянского толи енота, толи барсука очень мягкие,наборы не рекомендую. Про "кота в мешке" полностью согласна, поэтому и спрашиваю отзывы. Охота, конечно, их потрогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriz 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ксения ц. мое мнение по поводу данного бренда- по цене и качество, это относится ко всем товарам. Я заказала много всего. а понравились мне только мики и миниральные тени за их красивый перламутр, второй раз я вряд ли буду там что то заказывать. Если вам нужны недорогие кисти хорошего качества (не сочтите за рекламу, это результат опыта через ошибки) попробуйте корейские Джинс. У меня есть с чем сравнивать, в моем наборе мак, март, и костел, и штучные диор, сислей, валери-д, а на обучении попробовала джинс и осталась довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксения ц. 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ксения ц. мое мнение по поводу данного бренда- по цене и качество, это относится ко всем товарам. Я заказала много всего. а понравились мне только мики и миниральные тени за их красивый перламутр, второй раз я вряд ли буду там что то заказывать. Если вам нужны недорогие кисти хорошего качества (не сочтите за рекламу, это результат опыта через ошибки) попробуйте корейские Джинс. У меня есть с чем сравнивать, в моем наборе мак, март, и костел, и штучные диор, сислей, валери-д, а на обучении попробовала джинс и осталась довольна. Спасибо за мнение. А косметику какую предпочитаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriz 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо за мнение. А косметику какую предпочитаете? 80% это Ателье, и немного разной (мак, диор, и другие марки). Я только начинаю, недавно отучилась на Ателье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксения ц. 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Iriz, Сегодня узнала, что в Джинс нет кистей из натур.ворса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алькинова 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А причем здесь джинс? и тем паче кисти от джинс ??? не поняла чего-то... А по теме: кроме миков, я заказала еще пудру силику и набор палетка шимеров и румян. Пудра оправдала свои ожидания, лицо долгое время не лоснится и не блестит. Я теперь только ей и пользуюсь. Состав у нее, как и у пудры Ателье НD, цена только ниже в разы. Палетка тоже нра, использую для украшения макияжа, при нанесении на веко не сыпятся с кисти. Мики стойкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения