lenka.kss 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Такой темы не нашла, кто нибудь пользовался этой косметикой? Я как то видела урок в инете, так там у визажиста в руках была палитра этой фирмы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juljasja 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я заказывала с их интернет сайта палетту теней из 78 штук.Теньки маленькие,пигментация хорошая.Держутся стойко,не рассыпаются.Так же заказывала кисти,тоже довольна.Они натуральные,хорошо стриженные,волосинки не выпадают,в подарок прислали дополнительную кисть.Я довольна. Также на ютубе видела неоднократно видео с использованием этих теней,мне понравилось. Contour & Blush Palette Сейчас думаю заказать Professional Camouflage Concealer Palette Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Заказывала с этого магазина кистюли. Всеми очень довольна) Не ожидала за такую низкую цену такого довольно неплохого качества) Советую. Косметику не покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria_berg 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я хочу румяна попробовать, через посредника.. только в январе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я хочу румяна попробовать, через посредника.. только в январе А зачем через посредника? Они же напрямую отлично отправляют в Россию. Там вообще много чем можно поживиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malibu 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А в Москве Coastal scents не продается? Хочется попробовать HD foundation. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria_berg 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А зачем через посредника? Они же напрямую отлично отправляют в Россию.Там вообще много чем можно поживиться. ну потому что я не воспринимаю все инструкции по заказам и даже сильно реазжеванные хотя карта классик есть, но мне нужна помощь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А в Москве Coastal scents не продается? Хочется попробовать HD foundation. можно заказывать через ебей.........в контакте есть группа девочка заказывает и вам доставляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 можно заказывать через ебей.........в контакте есть группа девочка заказывает и вам доставляет Даже я могу помочь. К тому же буквально на днях ожидаю посылку с пигментами, буду ими делиться в любом случае. Если что - пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) можно заказывать через ебей.........в контакте есть группа девочка заказывает и вам доставляет Девочки, милые.....Ну это же так просто-заказать в инет-магазине Это же-отдельный кайф: выбирать, в корзиночку складывать. кнопичку подтверждения заказа с замиранием сердца нажимать.....с нетерпением ждать посылочку, отслеживать трекинг, радоваться извещению, весело бежать на почту или гордо принимать свой заказ из рук курьера, нетерпеливо вскрывать коробку и раскладывать вокруг себа бохатства.... А скидочки-купончики-акции? ...А чувство глубокого внутреннего удовлетворения от сэкономленных (по сравнению с ценами в обычных магазинах) денюшек?.... Не..Я этот кайф ни на что не променяю... Я-интернетово-магазинный маньяк. Самое сложное-разобраться в технических вопросах и сделать первый заказ. А потом так захватывает-за уши не оттащишь. Вот сайт: Сoastalscents.com Изменено 21 марта, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Получила тени 88 оттенков. Соотношение цена-качество восторгает меня То же самое про палетку для губ 66 оттенков. Кисть для тона то ли они мне не ту прислали, то ли что - она пушистая. Еще две кисти - одна хорошая, а другая неплохая (та, что с обоих концов по кисточке). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Получила тени 88 оттенков. Соотношение цена-качество восторгает меня То же самое про палетку для губ 66 оттенков. Кисть для тона то ли они мне не ту прислали, то ли что - она пушистая. Еще две кисти - одна хорошая, а другая неплохая (та, что с обоих концов по кисточке). Ась, в палетке теней есть матовые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Яна, да, есть. Причем на фото с сайта тени все какие-то более сатиновые, я еще не все пробовала, но мне показалось, в жизни они матовее. Уже на фотосессии пробовала сегодня на девочке с припухшим веком - хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruby_lips 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Скажите, я правильно поняла, что в одной палетки только матовые тени, а в другой только блестящие? Я имею ввиду палетки по 88 теней с яркими цветами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 заказала себе для фотосессий матовые вот такие и такие и палетку помад как у пианино )) как прийдет поделюсь впечатлениями) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 заказала себе для фотосессий матовые вот такие и такие и палетку помад как у пианино )) как прийдет поделюсь впечатлениями) пришли на днях, ненаглядные))) как ребенок радуюсь каждой покупке) вообщем я как всегда в восторге от coastalscents! Цена что надо! Качество...для фотосессий само то! Помадки отличные! Тенюшки кстати не сыпятся, хорошо тушуются. Вот надо наверно нейтральную палитру теней на себе опробовать, выдержат ли они целый день носки... обязательно отпишусь) кстати я заказывала еще парочку пигментов и вот этот меня просто поразил! Красотища! Для невест думаю будет шикарный вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 у меня тоже есть такая палитра помад цвета и насыщенность потрясающие просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feika 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Подскажите, кто пробовал, как качество палетки консилеров Coastal Scents Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения