skazo4nica9 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 если у вас автоматически заполняются графы, то есть надо вписать только названия, не пишите! если нет - avenue,apartment писать надо обязательно! kv/ prospekt - слова не английские поэтому они их и не воспринимают, а понимают как наименование! и проверьте еще раз NovokuzneTSK (у вас там ошибочка была) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazo4nica9 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а если я так напишу то у нас поймут куда отправлять? да дело даже сейчас и не в этом,возможно ли вообще исправить это все.я вот исправила а от них не ответа ни привета поймут, обязательно я сама так отправляла из англоязычной страны в Россию, только так! и мне до сих пор когда присылают посылки оттуда, пишут только таким образом, у нас все понимают, слова базовые - на почте не тупые, все понимают,просто вредные) порядок у них указание адреса обратный (в отличии от нашего) индекс указывать точный,обязательно! Успехов Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin_vizage 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня очень неприятная странная вещь вчера была - накрасилаь я темно-фиолетовым цветом из палетки 36 смоуки, ходила полдня, вечером когда смывала (спец.мылом для умывания), все тени смылись как обычно(там были еще несколько оттенков из той же палетки), а на месте фиолетового были ярко-розовые пятна. Как будто тени розовые. Чем я их только не терла- жидкостью для снятия водостойкой косметики, обычным мылом, минут 10 наверно терла, еле оттерла. и то не совесм до конца,даже сейчас есть розоватые следы. Я в шоке. От фиолетовых теней розховые следы кислотные. Это что такое содержат их тени?? при чем, только один оттенок, самый кислотный-яркий фиолетовый. Хотя подозреваю,что и остальные розовые матовые могут такими же оказаться.Я неприятно удивлена. :blink: 3 ряд сверху, 2 справа п.с. и это при том,что тени были наложены поверх базы и даже тона. а как вообще эта палетка в использовании кроме фиолетового? вы её для себя используете или для работы? напишите отзывы если не трудно, думаю может заказать себе ....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Мясникова 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Знаете девочки как там получается,что под каждую графу все написанно,где страна,где улица,где штат/провинция- там я написала Kemerovskaya. Я вчера им еще написала письмо,они мне уже сегодня ответили Спасибо за контакт с Прибрежными Ароматами. Ваш адрес для заказа #728255 был обновлен. Ваш заказ, как намечают, пошлет в пределах следующих 12-24 рабочих времен. Вы получите почтовое уведомление, как только Ваш заказ доставлялся. Здорово.буду ждать,главное чтобы на правильный адрес прислалали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Девочки, сколько грамм в пробниках, и есть ли под них баночки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ззззззззз 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Привет всем. Сделала заказ на сайте Coastal Scents 16.02.2012. Прошло уже больше 30 дней посылка не пришла, подскажите куда обращаться и что делать. Написала на сайт Coastal Scents тишина, не отвечают. Я живу в г. Кривой Рог, Украина, есть ли возможность вернуть деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ззззззззз 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Привет всем. Сделала заказ на сайте Coastal Scents 16.02.2012. Прошло уже больше 30 дней посылка не пришла, подскажите куда обращаться и что делать. Написала на сайт Coastal Scents тишина, не отвечают. Я живу в г. Кривой Рог, Украина, есть ли возможность вернуть деньги? ------------------------------------------------- Только отправила сообщение пришло извещение с почты, забрала свою посылку, все что заказывала пришло, прям проверка на терпение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiaass 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а как вообще эта палетка в использовании кроме фиолетового? вы её для себя используете или для работы? напишите отзывы если не трудно, думаю может заказать себе ....)))) Я бы остереглась. Хотя, сознаюсь, использую в работе. У меня две их палетки. И еще палетка румян (10 оттенков). К румянам, как ни странно, вопросов нет, хорошо ложаться, тушуются. Оттенки очень красивые, клиентки довольны. А вот тени... Не советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marmur 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Девочки, а скидки и акции каждую пятницу? И где можно об этом узнать? Плиззз, кто-нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENALENA 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, при заказе у них можно оплатить при получении посылки на почте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, при заказе у них можно оплатить при получении посылки на почте? Нет. Без вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саксофон 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня сделала заказ на Костале, только он ну очень сильно тупит, я надеюсь, что всё пройдёт успешно и я получу-таки свою всякувсячину!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Девочки, есть у кого-то код на скидку? Хочу заказ сделать Поделитесь пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juleta74 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Девочки, есть у кого-то код на скидку? Хочу заказ сделать Поделитесь пожалуйста А там нет кодов, все акции на главной странице написаны, кроме этого ничего не действует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саксофон 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Девочки, есть у кого-то код на скидку? Хочу заказ сделать Поделитесь пожалуйста Сейчас и так действуют скидки, так что купоны не действуют. Там даже написано, что купоны во время акций не действуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо девочки! Заказ отправила, теперь буду с нетерпением ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azhar 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 всем привет. хотела бы узнать коастал с официального сайта отправляют в казахстан?? те кто заказывал в РК отпишитесь пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саксофон 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Девушки, подскажите мне. Сделала заказ ещё в мае, а в инфо трекинга вот что: Tracking Number: LN282536076US Carrier: United States Postal Service Info: There is no record of that mail item. If it was mailed recently, it may not yet be tracked. Please try again later. Это нормально или какой-то сбой? Заказывала с этого сайта впервые. Просто на сайте Сигма после оплаты посылки есть подробный отчёт куда и во сколько она приходила на территории США, а здесь даже информации нет, что она куда-то вообще перемещалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения