jane87 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Меня очень интересует тема дистанционного курса макияжа европейской или американской школы визажа. Пользовался ли кто-нибудь подобной услугой?Напишите впечатения пожалуйста Мне пригланулся этот сайт,нне зхнаю пока сколько стоят такие курсы http://www.eproimagecourses.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jane87 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Неужели никто не учился по инету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barfi 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Неужели никто не учился по инету? А можно, кстати, назвать какие-нибудь "значимые имена" в "американском сегменте"? А то школ этих... а кого выбрать - не понятно. Ясно, что они все профессиональные, отзывы я пока не нашла... Правда, уже уточнила, что обучение (за курс год-полтора) стоит, в зависимости от школы, от 11 до 14 тыс. долларов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nathalie.t 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Неужели никто не учился по инету? Ищу школу, чтобы научиться. Посмотрела я ссылочку. Мое личное мнение такое. Минимальная стоимость 70 - 80 тыс руб. Мне кажется, что за эти деньги проще научиться в какой-нибудь нашей школе: и лично препода послушать, и руки поставят, и ошибки исправят с объяснениями, а он-лайн за кучу денег - больше для тех, кому финансы девать не куда, интересный материал, конечно, баксов за 100 я бы его прикупила. А за те деньги, которые они просят: если в глубинке находишься, то на время курса (покороче выбрать) и до любого ближайшего города покрупнее доехать можно, всяко эффективнее будет. А в интернете - и бесплатно можно кучу инфы выискать - вот этот форум просто золотая жила: темы всякие узкоспециализированные обсуждаются, про все самые приличные школы мнений много, ссылок разных с фото и литературой, мастер-классы объявляются, да и любые профессиональные вопросы мастерам можно задавать - великодушно и корректно отвечают. Make up code тут в одной теме предлагает DVD с мастер-классом визажиста хорошего, в другой теме есть советы, какую литературу читать: "РОберта Джонса", например, "профиль Татьяны Веденеевой, нажимаете там "показать сообщения пользователя" и все эти сообщения штудируете" - это начинающие тут же обсуждали. Инфа не систематизирована, но было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения