пианино 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 это все залитый свет. зато (я щас скажу крамолу) убрались эти ужасные рыжие пятна на скулах, на подбородке и на носу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ну вышел прям пример для темы "Обработка макияжа на фотографиях". На первой по-моему такой засвет вышел не при сьёмке, а при пост обработке... Просто кто-то перетянул кривые в фотошопе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 это все залитый свет.зато (я щас скажу крамолу) убрались эти ужасные рыжие пятна на скулах, на подбородке и на носу да лан те, крамолу она скажет, говори, как есть уж...пятна и впрямь были ужасны...и главное, ведь коррекцию делала теми же МАСовскими Хармони (корректорные румяна) , которые наши девочки-студийцы пользуют и ничего у них не рыжее, а у меня , блин, рыжина какая-то вылезла...фиг ее знает, откуда ...только на своем фотике увидела.. это еще раз говорит о том , что НЕ НАДО выставлять мейк для студийной съемки без фотошопного вмешательства !!!! н-е н-а-д-о !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ,...... А сколько источников света у фотографа было? фиг знает, меня в студии не было, я ей дома мейк сделала и уехала...это дешевле клиентке, чем мое торчание в студии ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А вот мой смоки для показа, фото с телефона...Не пугайтесь, на ночь смотреть не желательно)))))) Uploaded with ImageShack.us Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывшая невеста 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Обожаю этот макияж,вот мой смоки. Девочки,подскажите чем лучше красить внутреннее веко? у меня с этим проблема, карандаш скатывается постоянно в комочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Обожаю этот макияж,вот мой смоки. Девочки,подскажите чем лучше красить внутреннее веко? у меня с этим проблема, карандаш скатывается постоянно в комочки. В Ателье вышла подводка - новая версия гелевой - только перманентная. Очень удобная и многофункциональная вещь! А на слизистой держится до тех пор, пока не смоете смывкой с жировой прослойкой(двухфазной). Не боится ни слез, ни воды, проверено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 обязательно поищу,благодарю за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina_ninua 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 гелевой подводкой mac. держится и не скатывается целый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Обожаю этот макияж,вот мой смоки. Девочки,подскажите чем лучше красить внутреннее веко? у меня с этим проблема, карандаш скатывается постоянно в комочки. РАБОТА КЛАСС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В Ателье вышла подводка - новая версия гелевой - только перманентная. Очень удобная и многофункциональная вещь! А на слизистой держится до тех пор, пока не смоете смывкой с жировой прослойкой(двухфазной). Не боится ни слез, ни воды, проверено! Вот эта? А скажите у меня такая новая какая-то густоватая, плохо на кисть набирается, ее что надо уже разводить, и обязательно покупать разбавитель фирменный? Я гелевую МАС развожу двухфазной смывкой и нормально. А вот еще есть татуажная подводка жидкая. Это что за вешь? Пишут так про нее. Продукт аналогичный гелевой подводке, но имеющий жидкую консистенцию. Возможно использование в качестве подводки, карандаша-каяла, водо- и влагостойких теней. Очень удобна для создания перманентных татуировок. Нанайка, вы про какую писали, про первый или второй вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Интересно как потом удалять второй вариант? Там видимо наносится слоями? Почитаю больше, тоже вариант.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerissa 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 девочки,мои смоки скатываются..и тени и если подводкой на веко..под тени тон и пудру наношу... это я чтото не так делаю или косметика такая?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 девочки,мои смоки скатываются..и тени и если подводкой на веко..под тени тон и пудру наношу... это я чтото не так делаю или косметика такая?((( а вы основу используйте=)и ничего не скатаеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а вы основу используйте=)и ничего не скатаеться я не использую основу. и ничего никогда не катается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В Ателье вышла подводка - новая версия гелевой - только перманентная. Очень удобная и многофункциональная вещь! А на слизистой держится до тех пор, пока не смоете смывкой с жировой прослойкой(двухфазной). Не боится ни слез, ни воды, проверено! Нанайка, вы про какую писали, про первый или второй вариант? Мне все-таки кажется что эта просто гелевая. Нанайка, покажите пожалуйста, как выглядит та перманентная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения