пианино 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ань, что-то не могу зайти на сефору, виснет она у меня, вот ссылка http://www.sephora.com/brands/makeupforeve...up%20for%20ever там найди тени-однушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 http://www.makeupforever.com/ здесь нажимаем на international, products, eyes, eye shadow - select your shade, и выбираем черный цвет - последний (то бишь единственный в 3м ряду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 блин, точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 аква-блек http://www.makeupforever.com/int/en/produc...dow/aqua-black/ это?! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 скорее в категории matte eyeshadow че-то у меня не получается , чтоб ссылка приводила на ту же страницу..просто на главную выхожу каждый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 короче, Аня, это тупо черные тени матовые однушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ань, уже вроде много раз на форуме писали- аква черная под тень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мятный_дракончик 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 меня учили так: (сразу говорю, визажист не я. визажист и фотограф здесь - Юлия Маркова ) смоки черный глаз я бы правда еще сильней растушевала смоки потом какнибуть выложу свои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Не, ну для такой деушки такая насыщенность-ведьмина смерть. К бровям не прикоснулись, так жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Черный глаз Когда я училась и проходила практику на показах одежды в качестве ассистента, преподаватель доверила мне попробовать нарисовать "смоки" то есть растушевать темный цвет (черный) с градацией в светлый. Классика, в общем-то, для подиума. То, что изваялось у меня, она и назвала "Черный Глаз". На смоки это походило мало, я и сама это понимала))))) С тех пор если рисую смоки - уделяю внимание тому что бы в итоге не вышел "Черный глаз". А вы техника-техника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мятный_дракончик 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Не, ну для такой деушки такая насыщенность-ведьмина смерть. К бровям не прикоснулись, так жаль... Это на учебе свою модель девушка приводила бровки потом заделали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Класс! нраццаааа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вот Аня, это ты делала? восхитительно, и девушка неземная такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ага, это мое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beauty-spot 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ага, это мое)) Очень здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Была фотосъемка с девушкой (прим.автора: Рина, выступавшая на конкурсе "Славянский базар" за Узбекистан) для нескольких смен пестрых костюмов, решили остановиться на лайт-варианте смоки и зачем-то там образовалась тоненькая стрелочка ..а на самом деле я боролась с припухлостями на внешних углах глаза и вроде как удалось ее "съесть" : фотки сырые, не обработанные и не выправленные по свету и контрастности, все как обычно у меня... Вопрос к фотографу: куда дел мои смоки, и вообще, это мой макияж ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да уж, Тань, ну и засвет... По сравнению с исходным макияжем на фото его почти нет... А сколько источников света у фотографа было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения