irynkka 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Smoky Eyes / Pointillisme Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Выставляю на суд смоки. Девочка просила на дискотеку кукольный прям смоки. Хоть я и люблю делать подобный макияж, но прошу тапок именно по этому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас1 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Эх ! Поперло меня выкладывать фото ... тоже смоуки , получилось вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгуша 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Алёна, может свет так упал, но по-моему на её правом глазу тушевка наиболее плавно ушла в кожу, с левой стороны у внешнего уголка выглядит грубовато. На мой взгляд, помягче просятся смоки на эту девочку, но вероятно так она просила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KristinaX 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Девочки, я в панике, помогите, у меня очень скатывается мой смоки, наношу на карандаш нас так учили под базу, все катается моментально, читала можно наносить на подводку-это как, подводка ведь не тушуется или я ошибаюсь, я начинающий визажист у меня есть только подводка elf вот такая http://eyeslipsface.co.uk/en/restofworld/e...ner/invt/81150/ она подойдет?или ее разбавлять надо как-то?объясните пожалуйста, буду очень благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jujjjik 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 читала можно наносить на подводку-это как, подводка ведь не тушуется или я ошибаюсь, подводка должна быть гелевая, она тушуется,но быстро застывает, так что нужны определенные навыки. Попробуйте использовать акварель как подложку. база+аква+наслаивать тени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna222 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Очень интересная темаспасибо за большое количество информации,буду учиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milochka81 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 cмоуки это макияж с абсолютно размытыми границами, уходящими в "ноль". может, она имела в виду, что у Вас не смоуки, а просто черные тени и стоит дорастушевать? как вариант возможно. я часто на занятиях слушала,что нужно все тщательно растушовывать, а не лепить кг косметики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Смоки заключается в растушевке теней. Поэтапной растушевке, разные уровни, разные оттенки получаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фроська-моська 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Очень хорошее сравнение с черным пятном Поэтому нужно различать, что пятно-это пятно, а смоки-уровневый макияж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuuppi@list.ru 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Очень хорошее сравнение с черным пятномПоэтому нужно различать, что пятно-это пятно, а смоки-уровневый макияж Это еще называют и пандой! Очень смешно,очень забавно получается у тех,кто не умеет делать макияж. Но я я люблю,когда смоки делают качественно. Поэтму, УЧИТЕСЬ,ДЕВОЧКИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slepneva 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Дайте какой-нибудь материал посмотерть на эту тему. Видео или картинки.Хотя бы что-то. Особенно хотелось бы теории,поскольку очень много пишут, что поуровневое нанесение теней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernblum 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 А в каких цветах можно делать смоки? Меня очень волнует этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Есть ли смысл брать урок отдельно по смоки в студии по макияжу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А в каких цветах можно делать смоки? Меня очень волнует этот вопрос Абсолютно в любых, главное помните про переходе, я бы даже сказала дымном переходе из светлого в темный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areshetnekova@mail.ru 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Глаза панды.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малиновская Алина 0 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Муж обожает смоки. Частенько его балую) Так и привыкла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я бы предположила, что смоки дымка, переход от тонов чуть более светлых к темным. А черный глаз более графичен, четче и ярче по свету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения