Evo4ka 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ПрЫятно коли не врешь_)))))))))) Скажи сиреневому(сиалетовому) ДА! нИ вру так это какой? сиреневый? а выше какой-то розовый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 нИ врутак это какой? сиреневый? а выше какой-то розовый? нее..нее...Это один цвет ...просто насыщенность разная... кстати Это пигмент МАС тут вот лучше видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Анна Солана, это БОЖЕСТВЕННО!Я аж влюбилась в мерзкий для меня фиолетовый/сиреневый цвет! (так не любила, что даже не отличу, кстати может кто-то разберет меня), прям сейчас бы побежала покупать, если бы не вечер. Евочка, вспомните два цветка сирень и темную фиалку) Вот сирень - сиреневая)) А фиалка (не берем в счет их разновидности, допустим темная) - она фиолетовая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Класс! Спасибо, уже путаться не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения