proizvoditel 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Какие новинки на рынке профессиональной космеитики Вы бы хотели увидеть в ближайшее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 этот список можно писать бесконечно например, в тональных средствах все еще хочется чудес - чтобы покрытие было профессионально сильное, но незаметное, да еще чтобы он полезный был, чтобы каждый день можно и даже нужно было пользоваться Но, увы, пока такого не изобрели.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
черешня 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Задачи декоративной и ухаживающей косметики все-таки разные. Считаю, что "нагружать" тональных крем (и прочие средства декоративной косметики) не стоит. Оптимально - это защита от УФ, низкая потенциальная комедогенность и максимальная безопасность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Задачи декоративной и ухаживающей косметики все-таки разные. Считаю, что "нагружать" тональных крем (и прочие средства декоративной косметики) не стоит. Оптимально - это защита от УФ, низкая потенциальная комедогенность и максимальная безопасность. Задачи разные, да.. Но.. как-то хочется и лицо профессионально украсить, и чтобы это еще и пользу приносило Мечты, мечты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малышкафокс 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Во-во! "низкая потенциальная комедогенность" - это то, о чем я мечтаю, а то что-то все в течение месяцы поры закупоривает, а что матирует на закупоривает, зато пересушивает((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения