ang 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем привет!) Не давно закончила курсы визажа,и еще очень не уверена в своем творчестве( Очень хочу стать не просто визажистом,а настоящим професионалом Просмотрела множество ваших робот,и от многих была в восторге)))Какую красоту вы делаете) Я пока только практикуюсь и пользуюсь не дорогой косметикой... Вот парочка моих работ...Очень надеюсь на ваши коментарии, советы и критику)Мои первые работы. За ранее спасибо. ДО После И еще одна))) P.S Без фотошопа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМОРЕ 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Думаю вам нужно было в "юниорах" выставляться,там и критика и коментарии!А "личности" уже для мастеров,профессионалов с большой буквы!Это мое мнение,не обижайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ang 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 я обсолютно не обижаюсь,просто не нашла темку которая подошла бы больше( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ang, вам в тему "Юниоры")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ang 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Спасибо)Не знала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 АМОРЕ Эмм..я тогда тоже как-бы рано в Личностях создала темку?) Я что-то вроде не с большой буквы пока) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 О чем спор? Раздел личности для всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМОРЕ 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Так никто не спорит,просто выставлять свои проф.работы и просить критики и коментов к первым "пробам пера"-разные вещи!"Попродуктивней" выставиться в "юниорах"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Совершенно верно))) В Юниорах намного быстрее можно дождаться тапок))) Никто даже и не думал обижать девушку))) Сами ведь видите, что фотки сколько провисели и ни одного комментария к ним. А тема "Юниоры", по-моему, специально создана для этого))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения