blume 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ЭЭЭЭЭЭЭЭ.....Сайт-то у меня есть Другая проблема. С конкретной страничкой на этом сайте. http://avanscena.ru/seminar Я ее описывала несколькими постами выше. Напшите им на мыло. Там наверняка на сайте должна быть обратная связь. Или я могу завтра туда позвонить и для вас узнать вас интересующюю инфу. Каньте в личку конкретные семинары. Что именно вас интересует. Если вам так удобно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Напшите им на мыло. Там наверняка на сайте должна быть обратная связь.Или я могу завтра туда позвонить и для вас узнать вас интересующюю инфу. Каньте в личку конкретные семинары. Что именно вас интересует. Если вам так удобно будет. А, может, просто позвонить и попросить их кодировку на этой странице исправить на читабельную? Тогда я сама бы все и прочитала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blume 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А, может, просто позвонить и попросить их кодировку на этой странице исправить на читабельную?Тогда я сама бы все и прочитала)) Юлиана, я позвонила. Попросила исправить. НО там видимо все с этим сложно, т.к. мне просто предложили продиктовать КУРСЫ. Я сказала, что меня интересуют СЕМИНАРЫ. Сказали, что у них только курсы, семинаров у них нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А, может, просто позвонить и попросить их кодировку на этой странице исправить на читабельную?Тогда я сама бы все и прочитала)) да, у меня тоже там одни знаки вопроса, но и вся информация, которая там есть от 2006 года, так что думаю, изменение кодировки вам вряд ли поможет. Посмотрите вторую ссылку, которую я давала, там вроде какая-то инфа по обучению есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Юлиана, насколько я помню, особых семинаров в Авансцене нет. Можно присоединяться к группе на конкретную тему. Расписание тем скажет Леочка по телефону (администратор). Отвечают они всегда оперативно. Сейчас только-только началась группа художников и скорее всего идут занятия у визажистов. Так что пока салонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо, девочки!!!! Вы такие отзывчивые!!!!! Я просто сижу - мониторю школы на предмет повышения квалификации. Так как сезон невест заканчивается. И я решила весь заработок с этого моего первого марафона полностью прокутить))) То есть, спустить на курсы Вот и подбираю местечко где лучше всего предаться разврату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blume 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 И я решила весь заработок с этого моего первого марафона полностью прокутить)))Вот и подбираю местечко где лучше всего предаться разврату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня была на "мире Красоты",вечернее шоу открывали стилисты "Авансцены"!!!! Восторг полнейший!!!! Я до сих пор под впечатлением от увиденных работ! Во первых, сами идеи уже достойны аплодисментов,а исполнение - это высший пилотаж. Невероятное сочетание костюма,аксессуаров,боди-арта и фантазийного макияжа! (позже выложу фото) Действительно,если повышать квалификацию (боди-арт,грим и т.д) стоит обратить внимание на эту школу!!! Только вот теперь понять не могу что же это у них за беда такая с сайтом.... Как-то уж очень ..не информативно , не отображает он уровень школы.. Глядя на такой уровень мастерства и креатива в их работах хочется зайти а страничку и порадоваться за коллег,а не разочарованно смотреть на страницу из знаков вопроса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 очень буду ждать фото дипломных работ! Это всегда вызывает в моей визажной душе бурю эмоций! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis_kiss_kiss 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ОГОГО!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julieta 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 к сожалению, фотографии не передают тех эмоций, когда смотришь на выпускные работы Авансцены. С каждым годом образы становятся все сложнее и красивее. Я выпускалась в прошлом году и тоже наши модели дефилировали на Мире Красоты, но образов было всего 12, в этом году 18 и каких!!!! Ирина Германовна Лукьянова растет с каждым годом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastjagurina@rambler.ru 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Так приятно читать хорошие отзывы о выпускном показе школы стилистов Авансцена, так как сама являюсь выпускницей 2010 года! Школа супер! Очень давольна обучением. Наш преподаватель Лукьянова Ирина Германовна лучшая! Моя работа Снежная Королева, тема дипломной: "Мои любимые сказки" Гурина Анастасия nastjagurina@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastjagurina@rambler.ru 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Моя Снежная Королева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения