Lar1967 0 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну, Ла Корди, конечно, хорош, но не всегда найдешь, да и цена не из дешевых, я вот открыла для себя такие карандашики http://www.ekoprospekt.ru/406-seriya-s-primuloj-vechernej-ehnotera. Гамма небольшая, но можно пользоваться. В работе приятные, не растекаются, абсолютно натуральные, так что никаких аллергических реакций или отечности не случается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Как ни банально, я закупилась в своей время карандашами у Янгильдиной. Очень понравились.Около 300 за штуку стоили. Не твердые и не мягкие.Очень удобные для работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombina 0 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Lacordi заказывала через интернет. Жалко не сохранила ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 На уроках по макияжу, где я училась, были очень хорошие карандаши. ни именные, имени той самой студии. Средней жёсткости. Для меня идеально подходили.Работать ими одно удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putyack 0 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Я тоже пользуюсь карандашами, с которыми познакомилась на уроках макияжа. Они для меня неизвестны были.Да и сейчас не топ-марка) Фотку прикрепляю. Самое интересное, что фотографировала на свой samsung s7. Я фотограф, а сейчас осваиваю профессию визажиста) Поэтому на уроках совмещаю приятное и полезное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения