анюта л. 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Уважаемые визажисты со стажем и начинающие, поделитесь опытом, какими карандашами для глаз ВЫ пользуетесь? Для карандашной техники в особенности. У меня возникла проблема, не могу подобрать себе достойный экземпляр, текут карандаши, то слишком плотные и не рисуют..нашла вроде неплохой вариант, но его приходится точить каждую минуту..т.к. не держит остроту. Буду благодарна за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birdy 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Для карандашной ColorMe, La Cordi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анюта л. 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Для карандашной ColorMe, La Cordi Ох, за Лакорди я давно гоняюсь, только найти не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 я дла карандашной использую Колор Ми - довольна вполне. Правда цветовая гамма их маловата.. Или это так в магазинах мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а мне лакорди жирноватым показался для карандашной техники(но я не спец в этом),зато пробовала какой-то копеечный карандашик который рисовал ну очень тонкую линию и "шел" очень мягко,к сожалению даже названия не запомнила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А где можно купить Лакорди в России? да еще и поближе к Уралу, в идеале в Новосибирске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анюта л. 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Девочки, плиз..кто живет в городах, где продается Лакорди, буду очень очень благодарна, если есть возможность переслать пару тройку штучек в Москву, все расходы по пересылке беру на себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mypost07 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Девочки, плиз..кто живет в городах, где продается Лакорди, буду очень очень благодарна, если есть возможность переслать пару тройку штучек в Москву, все расходы по пересылке беру на себя! вот их сайт http://lacordi.at.ua/index/0-2 попробуйте связаться с ними, может быть они отправят Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Почему то мало обсуждений про карандаши для глаз, неужели никто карандашами не пользуется, все подводками что ли??? Хочется чтобы карандаш был мягким и стойким. Кто что скажет??? Рада буду услышать ваши мнения!!! Как вы выбираете карандаши для глаз, для губ из каких соображений, помогите, поделитесь советом!!! Пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makeup-spb 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Lacordi, теперь их из Петербурга по всей России отправляют кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Woo 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А где можно купить Лакорди в России? да еще и поближе к Уралу, в идеале в Новосибирске Я беру карандашики Lacordi в http://makecolor.ru до Новосибирска за 5 дней приходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanafeta 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 мне кажется под описываемую вами технику подойдёт карандаш-тени http://makeup.com.ua/product/128959/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мара 0 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 я в основном пользцюсь нашими отчественными и обычными карандашами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиаНагорная 0 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Похоже, что, действительно, уже все перешли на поводки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari85 0 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Похоже, что, действительно, уже все перешли на поводки) Хорошие карандаши у Bourjois мягкие, но Lacordi надо попробовать. Только вот как бы с цветом не ошибиться, выбирая в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну внутри слизистой все равно карандаш нужен, а не подводка И сейчас будет смеяться, но я у Эйвон беру - недорого, хорошо отдают пигмент и держаться достаточно. Есть и от Диор специально для слизистой. А каялы что-то плохо рисуют внутри.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena-mc 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 LaCordi выбор многих визажистов для карандашной техники. Смотрите фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasaila 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 LaCordi выбор многих визажистов для карандашной техники. Смотрите фото меня когда текла вода снаружи на лоджию. Я сначала все поверхности панелей и внешних стен, которые образуют стыки очистил, обработал обезжиривающим раствором и высушил все швы. Все выявленные большие трещины в панелях ремонтировал с использованием уплотняющей прокладки "Вилатерм" [ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения