leninha 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Уже начинала эту тему, но не нашла как редактировать свое сообщение, поэтому пришлось новую создавать. Вообщем фотограф сказал--общая идея - женщины в образе животных. В смысле диких животных.Мне чё, его спрашивать каких конкретно животных и как он себе представляет этот образ, чтобы я могла подготовиться или не стоит спрашивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не так уж и много наверное подходящих для этого животных найдется , мне пока тока кошки дикие разные в голову приходят, волчица, лиса ,может еще лань, ну и птицы типа орла. хотя наверное все что хочешь можно в нужную плоскость перевести.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritusik 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 лучше все расспросите,чтобы потом "в горящую избу не идти"...а то лань тоже разная бывает-бывает коза горная,а бывает Бамби пусть поконкретнее скажет или даст Вам полную свободу выбора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tali 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 НИКТО ,кроме самого фотографа не сможет вам сказать ,что ОН хочет !!! Вот вы создали новую тему с тем же вопросом... вы же взрослый человек,вам неудобно распросить подробно фотографа? люди в прошлой теме вам всё подробно объяснили "чё" и как ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 НИКТО ,кроме самого фотографа не сможет вам сказать ,что ОН хочет !!! Вот вы создали новую тему с тем же вопросом... вы же взрослый человек,вам неудобно распросить подробно фотографа? люди в прошлой теме вам всё подробно объяснили "чё" и как ... ага буду спрашивать в подробностях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Уже начинала эту тему, но не нашла как редактировать свое сообщение, поэтому пришлось новую создавать. Вообщем фотограф сказал--общая идея - женщины в образе животных. В смысле диких животных.Мне чё, его спрашивать каких конкретно животных и как он себе представляет этот образ, чтобы я могла подготовиться или не стоит спрашивать? Можно тему удалять))) все понятно уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения