шаня 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Девушки, приглашаем всех на мастер-класс замечательной девушки Жужы, она певица, солистка этнического дуэта, мехенди изучала в Индии, где брала уроки индийского вокала, мастер класс будет проходить 29 ноября, вся информация здесь: http://www.openw.ru/art/lab/henna.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Особенно понравилось в плане занятий "Восторженное любование своим произведением" :D А вообще я бы сходила... Жаль, что до Москвы далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Аналогично, Танюш. Пошла бы, не задумываясь. Как раз планировали фотосессию в индийском стиле. На фото хна была в мисочке. Реально её изготовить в домашних условиях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Думаю, вполне реально))) Знать бы рецептуру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У нас продается хна в порошке, просто водичкой развести надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Там на картинке прямо смола какая-то... Обычная хна в порошке не будет на коже долго держаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Обычная хна (для волос) не подойдет, она вообще почти следа на коже не оставляет, я уж пробовала. Какая-то специальная нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 в гугле есть кучя рецептов как изготовить хну для росписи.. кажется и на форуме где то было.. точно что замес хны нужно делать за рание.. сутки она должна простоять в холодильнике добовляют лимон и ещё что то..хм.. непомню точно.. и ставят всё это дело в холодильник.. как это неостаётся от обычной хны? .. у меня тааак долго дегжалось незнала как смыть первый косяк с пальцев.. так и ходила недельку оранжевая)) да и расписыввала незнаючи рецепта.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абсолютная блондинка 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Обычная хна (для волос) не подойдет, она вообще почти следа на коже не оставляет, я уж пробовала. Какая-то специальная нужна. Я делала обычной хной. Рецепт точно не вспомню (где-то была книга "Рецепты из гарема", брала оттуда - если найду напишу), но хна размешивалась с заваренным чаем, добавлялся сок лимона и выстаивалась 6-8 часов. И кожа предварительно чем-то обрабатывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения