madonna 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне 2 года назад предлагали там место визажиста. У меня тогда была ещё совсем маленькая дочь. На целый день я не могла выйти. Предлагали на пол дня или четверть (отказалась, т.к. ещё была в положении младшей дочкой ) Сейчас думаю, что соглашусь, если предложение останется в силе. В остальное время буду заниматься частной практикой и работать в салоне под запись. Из плюсов такой работы вижу: возможность получения новой информации по маркам и продуктам косметики, тренинги (не дешевое удовольствие сейчас, поэтому будет очень кстати), хорошая практика, возможно, будущие клиенты (отошла на некоторое время от работы, поэтому, сейчас прям руки чешутся ),да и ездить из магазина в магазин, думаю, будет не так сложно - возможность смены обстановки (до этого был разъездной характер работы по др.специальности). Да и визажиста, как, впрочем и парикмахера и т.п. ноги кормят! Почитала отзывы про магазин (в основном, продавцов-консультантов). Особенно за последнее время все делятся 50 на 50. Думаю, все будет зависеть от конкретного магазина, а именно, от руководства этого магазина. Все разные, поэтому, как повезет!.. Рискну и потом обязательно поделюсь впечатлениями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения