elo4ka 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Уважаемые визажисты! продам профессиональную косметику б/у, но мало бывавшую в употреблении, а нек. даже совсем новенькое! занялась год назад профессионально визажом, но спустя короткое время нашла себя в другом. Накупила кучу всего, а дальше покорять вершины визажа не стала - поняла что не совсем то, что мне нужно.. А гора косметики осталась - ну не выбрасывать же, а самой всем этим не перекрасишься, даже если очень постараться да и некоторые вещи попросту мне не походят. Вот то, что осталось и что могу предложить: 1. палитра помад Де Кли-15 цветов отдам за 1500 (первоначальная стоимость 2900руб.), в отличном состоянии, всего один раз побывала в использовании на съемках 2. палетка корректоров криолан 5 цветов отдам за 300 руб. (покупала где-то за 800), также мало использовалась ввиду непрофессионализма обладательницы 3. основы под макияж smashbox персиковая, зеленая и фиолетовая все вместе (3 штуки) отдам за 500 (в свое время за каждую отдала 1200руб. ) - фиолетовая и зеленая вообще нулевые, а персиковой пользовалась пару раз 4. ну и конечно же гвоздь программы - чемодан среднего размера (сефора) отдам за 500 ( люди опытные, сами знаете сколько он стоит) Люди добрые, освободите пожалуйста мои полки от перечисленных выше вещей! каждому кто откликнется подарю блески, подводки, туши и т.д. - это будем моей благодарностью за ваш отзыв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elo4ka 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Буду очень признательна и благодарна! всем заранее спасибо за проявленный интерес к сообщению! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 elo4ka Было бы здорово, если бы Вы также указали свое место нахождения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elo4ka 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ах,да простите я в москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Покупаю ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ( Елочка, я вам написала в личку, жду ответа) \\ Катерин, пасибо :* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasvam 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Покупаю ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ( Елочка, я вам написала в личку, жду ответа) \\ Катерин, пасибо :* Я тоже хочу прикупить у Вас.Напишите мне на почту Krasvam@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Красвам,вам наверное тока палетка достанется 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elo4ka 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Девочки и мальчики, осталась только палитра, так что если кому надо, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Елочка, ООООООООООООООООООгромное пасибо, сегодня на съемку бегала со своим богатством Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elo4ka 0 Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Елочка, ООООООООООООООООООгромное пасибо, сегодня на съемку бегала со своим богатством Алена, на здоровье! удачи вам и терпения - терпенье и труд всё перетрут!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Графова 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Помады уже проданы, наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elo4ka 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Помады уже проданы, наверное? Нет, они еще ждут вас! пишите, если еще заинтересованы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Отдам за 500 р. не юзаную палитру помад Atelier (02 brun chocolat). У крышки сломана одна петля Самовывоз ТЦ Европейский. (495) 211-31-84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Палетка уже продана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Палетка уже продана? Нет, не продана. Но завтра я уезжаю, а вернусь 27 июля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Дмитрий,оставьте тогда ее для меня, а 27го-заберу(100%),т.к сегодня не успеваю в Европейский! Это возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Дмитрий,оставьте тогда ее для меня, а 27го-заберу(100%),т.к сегодня не успеваю в Европейский! Это возможно? Возможно. Звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения