sapegina 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 СПб. Нужны визажисты. Я профессиональный фотограф Ольга Сапегина, своя студия у м. Василеостровская постоянно снимаю девушек на условиях тфп, буду рада сотрудничеству с визажистами. Помогу создать качественное и интересное студийное портфолио! в 90% случаев съемки проходят в рабочии дни с 10 до 16 с моделями и идеями проблем нет пишите olga@sapegina.spb.ru http://sapegina.spb.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selfish 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Здравствуйте, Ольга! Очень хорошие работы у Вас! Да и студия совсем неподалеку от моей работы. Обязательно загляну к Вам после праздников - как раз нужно профессиональное портфолио))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ольга здравствуйте! а мы с вами как-то уже общались если будут съемки вечером после 17ти и в выходные - всегда рада сотрудничеству пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvirochka 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Здравствуйте Ольга, я начинающий визажист буду рада сотрудничать с Вами. Мой телефон 8926866469 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения