denisgrim 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) мой первый полномасштабный эксперимент с аэрографом для бодиарта. Девочка страааашшшшная получилась — аж жуть! ) До этого у меня был лишь мелкий эпизодический опыт работы чужим оборудованием. А тут я заказал себе всё что нужно, и жидкий грим Mehron. делалось для рекламы компании "Зеленая лестница" растительный мотив является фирменным элементом дизайна этой компании. на спине полная ерунда нарисована, правда ) Но, это уже по причине нехватки времени: первый раз полный бодиарт делал аэрографом (без кисточек приципиально), и не рассчитал время. Изменено 7 октября, 2012 пользователем denisgrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем denisgrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Куда бы в Киеве пойти учиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Может к Чуре?... Там сильная школа гримеров, может и бодиарт есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Денис, бмв офигительная получилась!!! и сама съемка клевая, и модель попозировала хорошо! а с цветочками-растениями модель что-то не айс, не профессионалка бодиардистка видимо ...на спине да, халтура адская..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Может к Чуре?... Там сильная школа гримеров, может и бодиарт есть... у неё курс три года грима вцелом... А вообще я бы для себя хотела сначала хоть основы понять - это так для души. Смотрю никто не учит... Видимо все сразу умеют, а я в принципе рисовать не умею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анна филипенко 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Можно как вариант в художественную школу записаться, там расскажу все о законах композиции с точки зрения именно изобразительного искусства и руку поставят. Не обязательно все 5 лет ходить, можно до того момента, когда почувствуете, что полученных знаний-умений-навыков Вам хватает (хотя почувствовать подобного рода "потолок" я врагу не пожелаю, ибо считаю, что без осознания собственного несовершенства не будет развития). А вообще - да, умеете рисовать - и бодиартом сможете заниматься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garmonik 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 красиво, завидую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Свадебный боди-арт делают только на руках от зоны плеча, или есть ещё какие-то варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel 0 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Можно что угодно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasa 0 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Какими марками и материалами вы пользуетесь для работы с элементами боди-арта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_a 0 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В 11.07.2008 в 00:34, катя-катя сказал: Это мои)) девочки. Как интересно! Сколько времени уходит на такие работы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения