L-ViZage 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 make-up code, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 make-up code, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! )))) Спасибо!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ДЛЯ МЕНЯ БОДИ-АРТ ВОЗМОЖНОСТЬ ТВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕМПИОНАТ МИРА 2008 ,ЧИКАГО. МОЯ РАБОТА Весьма достойно. Интересно, как была сформулирована тема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Весьма достойно. Интересно, как была сформулирована тема? Денис,спасибо) Тема... я хотела сделать инопланетную богиню... А прозрачный живот- хотелось понять чудо изнутри! это ведь невероятно - зарождение жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Денис,спасибо) Тема... я хотела сделать инопланетную богиню... А прозрачный живот- хотелось понять чудо изнутри! это ведь невероятно - зарождение жизни! безбашная работа! для меня это искуство! а можно не скромный вопрос - сколько может стоить такая работа? и сколько времени она занимает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 безбашная работа! для меня это искуство! а можно не скромный вопрос - сколько может стоить такая работа? и сколько времени она занимает? [/quo Спасибо,Светлана! О стоимости: чтобы собрать образ целиком- необходим костюм,головной убор,аксессуары, оплата модели, косметика. Мне проще,т.к придумываю образ сама,а в осуществлении мне помогает мой папа( он художник),т.е трачу деньги только на ткани и расходные материалы ( это не дорого,приблизительно 200-300 $),затем краски для боди-арта(приблизительно 200-300 $), оплата модели (по договоренности). Главная сумма - это поездка на конкурс.....эта работа создавалась для Чемпионата Мира 2008(Чикаго)!!! Теперь пойдут совсем другие цифры)))) сумма поездки, без суммы создания образа,(перелет,проживание,питание,прочие расходы (на меня и модель) составила около 6.000$ ! Но это еще по-божески,т.к готовилась я на Украине!!!! Судья у нас потрясающе честный и справедливый человек! Момент взяток и "подмазов" исключен!!!!!!! Я платила только за тренировки в Центр Моды( 100 евро установленная цена). Получила Серебряную медаль)))) чем очень горжусь! Время подготовки 1 месяц ( но это не быстрый режим), на прошлый Чемпионат я готовила подобную работу за две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я восхищяюсь! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ДЛЯ МЕНЯ БОДИ-АРТ ВОЗМОЖНОСТЬ ТВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕМПИОНАТ МИРА 2008 ,ЧИКАГО. МОЯ РАБОТА Всегда восхищали Ваши работы....просто нет слов....сказать СУПЕР - это ничего не сказать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 да уж!!!стоимость не каждому по карману (( это ж раньше 6000$ одна сумма, по нынешнему курсу это в 2 раза дороже...мама роди меня обратно ((( с кризисом визажистам без постоянного круговорота клиентов оч тяжко становится (( еще раз поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я восхищяюсь! ) Благодарю))))))))! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Натусик,спасибо тебе большое!! Ты тоже невероятная умничка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 да уж!!!стоимость не каждому по карману (( это ж раньше 6000$ одна сумма, по нынешнему курсу это в 2 раза дороже...мама роди меня обратно ((( с кризисом визажистам без постоянного круговорота клиентов оч тяжко становится (( еще раз поздравляю! Света,согласна.... Кризис очень многих "подкосил".... Я работаю в Москве,даже здесь это чувствуется... Показов и съемок стало в три раза меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiffani 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Жаль, что творческих людей кризис тоже касается. Только такие люди и несут в мир красоту. Искусство, настоящие творения. Потрясающие работы у Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а так в любой профессии ((( всех рано или поздно давят налогами, маленькой зарплатой или еще чем то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Взгляд отдыхает на таком искусстве... Вот это монстры своего дела!!! вот это размах!!!! Вот они , настоящие властелины кистей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djulya 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А мы только учимся визажу))) Посмотрела на суперские работы и тоже захотелось разрисовать кого-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мой первый боди арт.. чёрный аквагрим но-нейм.. показал себя отвратительно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мой первый боди арт.. чёрный аквагрим но-нейм.. показал себя отвратительно.. сколько по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения