denisgrim 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 как правило, с трафаретами работают аэрографисты. Всё остальное даёт неудовлетворительный резуальтат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annetka 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 аабсолутно ничего сложнего.. прижимаете траффарет и .. гримом(фиксируем тенями) .. а можно и только тенями.. смотря какого эффекта пытаетесь достичь... Объясните мне пожалуйста, господа коллеги, а зачем фиксировать потом всё это тенями, если работаешь аквой? Неужели нельзя только одной аквой? Ведь она в любом случае ярче теней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Annetka, аква всегда должна быть закреплена сухой текстурой, она так лучше держится, а яркости это не уменьшает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Объясните мне пожалуйста, господа коллеги, а зачем фиксировать потом всё это тенями, если работаешь аквой? Неужели нельзя только одной аквой? Ведь она в любом случае ярче теней. это технологическое правило работы с аквой. если вам нужна стойкость, скажем, на веке, то нужно фиксировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) это технологическое правило работы с аквой. если вам нужна стойкость, скажем, на веке, то нужно фиксировать. поправочка: это нужно для работы только с аквой от Ателье. Потому что она замечена в излишней "жирности". У Ателье вообще неудачный аквагрим. Ну и еще есть кремообразный аквагрим от Криолана (не в таблетках)— он тоже жирноват. Но, его я покупаю только металлики, и покрывать металлик сухими тенями тоже не очень хорошо — нужны точно такие же тени металлические. Тогда уж проще сразу на крем или базу сажать сухие тени, и не греть голову. У остальных производителей аквагрим после высыхания достаточно сухой, вплоть до некоторого осыпания. Как на сухую акву тени наложить — не представляю ) По крайней мере у меня они даже не цепляются. Изменено 24 марта, 2012 пользователем denisgrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina116 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В сети огромное количество трафаретов для макияжа и бодиарта. Сеточки это конечно хорошо, но трафареты как то удобней и всегда есть с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Доброва 0 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кто-нибудь вот такие трафаретики использовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я иногда использую трафареты, когда мне нужно нарисовать узоры. Так как не очень получаеся самой рисовать, не лежит у меня рука к этому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я делала трафарет+аэгоргаф. Это интересно, но трудно для новичка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 По трафарету не трудно.По крайней мере не труднее,чем все самому рисовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sisterof magazine 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Девченки,пропустила мастер-класс с использованием трафарета,теперь мучаю себя! поделитесь,кто влпадеет информацией!!!!!!!!!!!!!!заранее спасибо! У меня есть один трафарет. Он для стрелок) Иногда бывает,что рука не стоит. А стрелки хочется нарисовать идеальные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения