monikab 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кто пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Для макияжа не пробовала - расхотелось после того, как купила сразу четыре некачественых триммера для заусенец. Четыре - потому что увидела любимую форму триммера, которую не выпускают почти нигде почему-то. Обрадовалась, хапнула про запас и даже подарить намеревалась - оказался ужас. Ладно хоть недорого. А что там вообще для мейка может заинтересовать-то? Разве что спонжи или аппликаторы, точилки да щипчики для завивки ресниц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nejenka 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну щипчики для бровей просто обалденные)) уже 3 штучки купила!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata1908 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну щипчики для бровей просто обалденные)) уже 3 штучки купила!)) Да, очень хорошие, я тоже запаслась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В смысле, пинцет? Вот я давно ищу пинцет с силиконовыми наконечниками. Кто бы мог подсказать, у какой фирмы такой можно найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nejenka 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В смысле, пинцет? Вот я давно ищу пинцет с силиконовыми наконечниками. Кто бы мог подсказать, у какой фирмы такой можно найти? Ага,пинцет! Посмотрите в єтой фирме,точно не помню,есть ли там, но выбор большой,вполне может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria_berg 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 купила кисть для тона, пока ничего сказать не могу, только что цена радует 150 р в идб по вип-карте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orex 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 и я сегодня взяла кисть для тона)) у нас безо всяких скидок продается за 235р в аптечной сети. Уже опробовала, радует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaminka8888 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 У меня кисть для растушевки теней, щипцы для ресниц и спонжи, вроде все нравится, для теней кисть хорошая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения