Krasvam 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Слышала. что на сандарачный клей хорошо приклеивать ресницы и они долго держаться. Кто им пользуется.как Ваше мнение? И самое важное-где его можно приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Слышала. что на сандарачный клей хорошо приклеивать ресницы и они долго держаться. Кто им пользуется.как Ваше мнение? И самое важное-где его можно приобрести? он продается в криолане, ресницы держит так же как и клей для ресниц, но работать им тяжелее, так как он жидкия, он очень воняет, а если попадет в глаз, у некоторых от него глаза слезяться так как он ВАННЯЕТТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 8))))) хорошая вещица ,гы,для плохих клиентов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 8))))) хорошая вещица ,гы,для плохих клиентов! только бабло вперед надо брать, а потом сразу бежать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ничего подобного! Я постоянно использую сандарачный клей для приклеивания ресниц. Нужно просто нанести клей на ресницы, а не на глаза, и дать клею немного выветриться, чтобы он стал липким. И только потом приложить его к глазу. Сандарачный клей не воняет, а пахнет коньяком. А вот все латексные клеи для ресниц воняют нашатырём - то есть мочой. И на латекс нередко бывает аллергия. Более того, я считаю, что сандарачный клей более прочен, а удаляется точно так же безболезненно, как и обычный латексный клей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
susie-q 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 С Денисом согласна полностью! Меня этот клей никогда не подводил, и отрицательных отзывов не слышала. Напротив, всем его реомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margarita63 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а где его найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 сандарочный клей здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 сандарочный клей здесь Сандарачный клей - это то, что американы называют mastix (есть в Криолане) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ossa 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 немного не по теме.... НО всё-таки про клей для ресниц... кто-то работал с Ательешным клеем? интересует качество, и последствия на веке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У меня ательешный клей)) Качество отличное, последствий никаких)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ossa 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 nika** а снимаете потом обычным молочком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да ничем я его не снимаю- он скатывается по коже как клей ПВА)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Имела ввиду, что никаких спец. средств для снятия не требуется)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да и по запаху, если честно, оооочень сильно ПВА напоминает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 НО всё-таки про клей для ресниц... кто-то работал с Ательешным клеем? интересует качество, и последствия на веке... Я тоже очень довольна клеем Ателье. Держит отлично и снимается без проблем. И стразы, опять же, на нем держатся хорошо... Последствий не наблюдалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ossa 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 nika**, katherin, ninay Спасибо, Девочки Значит нужно брать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения