Kitten 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я так понимаю. это тоже аэрограф? и здесь кажется покрывали с этого же аппарата... и эта лошадка тоже из этой же серии, кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ta kotoraja Fioletovaja,, ili smesannaja texnika ili vse kist' i sponzh,, tak mne kazetsja. Lilija, a cem ti fiksirues kraski na zirnoj osnove????? ili vse zavisit ot kacestva ? vot ruskij grimm mazetsja postrasnomu! a porosok na nego lozitsja pjtnami,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 eto toze ja tak ponimaju,, aerograf? neponjala vot eto kist'???? ce to u menja podozrenije,, sto eto legce sdelat' aerografom s traffaretom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 neponjala vot eto kist'????ce to u menja podozrenije,, sto eto legce sdelat' aerografom s traffaretom это аэрограф, а другая работа кисть, может я неправильно написала или меня не так поняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 da dada ,, prosto bilo 3 raboti,, eta vrode kak N2 ,, ok.. eh ,, nadobi naucitsja takije vesi delat',, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 da dada ,, prosto bilo 3 raboti,, eta vrode kak N2 ,, ok.. eh ,, nadobi naucitsja takije vesi delat',, лучше найти, кто это все хорошо оплачивать будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Lilija, verno podmeceno! odin material cego stoit okupit',, da i jese bi i zarabotat' u menja bila ideja poucastvovat' v konkurse po body artu.. hm,, konecno ne na sovetskom grime,, no vot kak to finansi poka nepozvoljaut , hotja xudozestvennoje obrazovanije podbivaet poucastvovat',, nu xot' razok,) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Да уж,я думаю в боди арт либо с художкой, либо от природы талант-только тогда стоит заниматься! Марципан(кстати,а как тебя зовут? А то как то неудобно так к тебе обращаться )думаю,если желание есть,как будет возможность-учавствуй обязательно! А фотки нам выкладывай! 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (кстати,а как тебя зовут? А то как то неудобно так к тебе обращаться menja Anastasija, mozno Nastja hm,,, na etot sezon, uz ja tocno v prolete , nado ze gotovitsja da i t.d. i t.p.. kak bi forum ne prikrili, poka ja sobiratsja budu hahahahahhahaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Оч приятно,Насть! ну,а я,Аленка,как ты уже наверное догадалась ))))))) насчет форума не волнуйся,думаю к тому времени он огромный станем,а мы будем старичками-сторожилами! 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 aga i ucit' vseh budem, umu razumu ,))))) hehehehee Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Лиль,ну бытовой то аэрограф видела(которым на бибиках рисуют) а вот что есть и в нашем деле аэрографы-не знала. Что ими делают? Боди арт или мейк, расскажи http://draw.demiart.ru/category/25aerograf/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталиии 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 мне как то девушка говорила что ей делали тон лица, распыляли,причем получилось офигенно...но вот я смотрю на картинки и мне почему то кажется что половина из этого идет как бодиарт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 сейчас помоему это оч популярно в америке (для них это помоему новый способ выпендрится)..так разные насадки и конечно результат очень плавный и красивый ) себе что ли попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrika 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 я вот знаю. что аэрограф использовали для больших площадей,как раз в боди арте, но, все меняется....а вообще все новое очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я вчера с фотографом одним разговаривала на тему аэрографа, он говорит, что штука интересная и работал он несколько раз с одним визажистом, работающим с аэрографом (сорри за тафтологию), говорит, что расход материала большой и услуги гораздо дороже стоят (что не удивительно, окупать как-то надо), у клиентов не пользуется популярностью. переплачивать они не хотят. Хотя отдал должное эффекту от аэрографа. я давно задумываюсь, на эту тему. пока что-то останавливает от покупки этого агрегата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MISTA 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А я всё же прикуплю компрессор с аэрографом, вещь в хозяйстве пригодится - помимо мэйка, наил- и боди- арт, эти пистолеты так же и для автозагара пойдут. Не знаю вот только - стоит ли брать дорогой и МОЩНЯВЫЙ агрегат на 4 бар давления, потому что на тон, например, в криолане, используется макс. 0, 5 бар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 kogda rassmatrivala aerografi na saime , dlja nail arta,, voprosik zadala o aqve,, a mozno ili kak? otvet bil kategoricen- tolko dlja nogtej? eto nepravda? mozno satav dlja body arta?/?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения