лилия21 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кто работает аэрографом? Ваши впечатления, нужен он, какой посоветуете, пользовался ли кто-нибудь криолановским аэрографом? ПИШИТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Лиль, а аэрограф и айлайнер эт одно и тоже? Что им выполняют,четкие линии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Лиль, а аэрограф и айлайнер эт одно и тоже? Что им выполняют,четкие линии? нет, зайка, это разное. аэрограф-это"распылитель" жидкой краски . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Лиль,ну бытовой то аэрограф видела(которым на бибиках рисуют) а вот что есть и в нашем деле аэрографы-не знала. Что ими делают? Боди арт или мейк, расскажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasvam 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Лиль,ну бытовой то аэрограф видела(которым на бибиках рисуют) а вот что есть и в нашем деле аэрографы-не знала. Что ими делают? Боди арт или мейк, расскажи Я слышала про аэрограф в Криолане, он для нанесения тональной основы или золотистого покрытия для тела и для лица используют. Якобы он равномерно наносит тональн.основу на лицо и тело. Хотя не представляю сама как это можно будет нанести на лицо...???это же получается и волосы и уши можно закрасить:-) Наверное пользуются им еденицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Лиль,ну бытовой то аэрограф видела(которым на бибиках рисуют) а вот что есть и в нашем деле аэрографы-не знала. Что ими делают? Боди арт или мейк, расскажи им можно делать и мейк и бодиарт, но все -таки больше для бодиарта, все думаю купить или нет, все думаю, думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) jese jetak let pjat' nazad,, v moskve,, bila skola po rabote s aerografom, cena kursa ne hilaja,, tam ucat' delat' lico polnost'ja aerografom,, ispol'zyja trafareti... bla bla bla.. novaja generacija make up'a.. mol,, za etim budusije,,, he,,, nu neznaju еще же так лет 5 назад в Москве была школа по работе с аэрографом, цена курса нехилая. Там учат делать лицо полностью аэрографом, используя трафареты... бла бла бла.. новая генерация мэйк-апа.. мол, за этим будущее, хе, ну не знаю Изменено 23 июня, 2008 пользователем Катерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Лиль,дорого? Если приемлемо,то я б наверное на твоем месте-приобрела,тебе ж всякое в работе приходиться делать! 8) а где в мск продают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Лиль,дорого? Если приемлемо,то я б наверное на твоем месте-приобрела,тебе ж всякое в работе приходиться делать! 8) а где в мск продают? в криолане я знаю есть, но не знаю хороший ли, в принципе обходилась без него, но хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Блин,загорелась посмотреть на творения ,сделанные аэрографом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Блин,загорелась посмотреть на творения ,сделанные аэрографом... сейчас выложу фотку с выставки, сделанную фр. визажистом-УЖАС, а так можешь посмотреть на сайте мейкапфорева там есть 1 фото бодиарта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Блин,загорелась посмотреть на творения ,сделанные аэрографом... сейчас выложу фотку с выставки, сделанную фр. визажистом-УЖАС, а так можешь посмотреть на сайте мейкапфорева там есть 1 фото бодиарта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 это не обещанный ужас, а наоборот супер работа российского мастера юлии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ВАУ!!!! ну это уже прям художник делал......... обалденно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 vot sto pohozjee ,, no kazetsja zdes' + spec effekti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 eto toze ja tak ponimaju,, aerograf? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 a vot eto uze kist'??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 a vot eto uze kist'??? все верно , в 1 случае аэрограф, во 2 -кисть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения