victoria makeupforever 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 "Мокрая техника"-это общее понятие для многих продуктов, с использованием различных кистей. Например, не слишком известная и мало распространенная техника Eyeliner Саке- классическая сухая подводка. Выглядит как чёрная/коричневая компактная тень, но при касани твердая и почти не мажется на палец Это многих сбивает с толку. Сухая подводка-это анналог сухой туши (в коробочках-типа "Ленинград")-основа основ. Формула проста и гениальна-вода+пигмент+пара тройка продуктов для устойчивости...-так называемий WATER-BASED PRODUCT- воду высушили-и вот Вам коробочка с сухой компактной подводкой. Капните воды на кисть или на край подводки (только не залейте водой)-размочите и можно рисовать. Кисти: натуральные №0S (круглая),2S,3S (кошачий язычёк) и /или Neilon №1N (круглая),2N (кошачий язычёк),9N ( плоская скошенная). ВАЖНО: 1. Не переборщите с водой! Иначе-линия получится слабопигментированной или будет растекаться по складочкам кожи или получится слишком плотная масса продукта=кашка. 2. Но подобрав необходимое колличество воды - определитесь с необходимой пигментированностью. 3. Не стоит переправлять линию, если первый слой уже высох-рискуете размочить и испортить все. ОТЛИЧИТЕЛНОЕ ДОСТОИНСТВО сухой подводки: 1. можно контролировать слой, интенсивность и технику нанесения! 2. не блестит -в отличие от жидких. 3. даже если переборщите - не потрескается и не осыпится как фреска 4. можно сделать smoky eyes за 1 минуту! Очень востребованная техника - особенно на Fashion Week. Техника сложна для начинающих-требует концентрации внимания, поскольку, необходимо сделать нар раз-переправить не получится! 5. И очень много возможностей, если использовать EYE SEAL!!!!- но об этом в другой раз. Очень хотелось бы знать доступный Вам спектор продуктов в магазине - в Гуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orit 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Конечно, можно."Мокрая техника"-это общее понятие для многих продуктов, с использованием различных кистей. Например, не слишком известная и мало распространенная техника Eyeliner Саке- классическая сухая подводка. Выглядит как чёрная/коричневая компактная тень, но при касани твердая и почти не мажется на палец Это многих сбивает с толку. Сухая подводка-это анналог сухой туши (в коробочках-типа "Ленинград")-основа основ. Формула проста и гениальна-вода+пигмент+пара тройка продуктов для устойчивости...-так называемий WATER-BASED PRODUCT- воду высушили-и вот Вам коробочка с сухой компактной подводкой. Капните воды на кисть или на край подводки (только не залейте водой)-размочите и можно рисовать. Кисти: натуральные №0S (круглая),2S,3S (кошачий язычёк) и /или Neilon №1N (круглая),2N (кошачий язычёк),9N ( плоская скошенная). ВАЖНО: 1. Не переборщите с водой! Иначе-линия получится слабопигментированной или будет растекаться по складочкам кожи или получится слишком плотная масса продукта=кашка. 2. Но подобрав необходимое колличество воды - определитесь с необходимой пигментированностью. 3. Не стоит переправлять линию, если первый слой уже высох-рискуете размочить и испортить все. ОТЛИЧИТЕЛНОЕ ДОСТОИНСТВО сухой подводки: 1. можно контролировать слой, интенсивность и технику нанесения! 2. не блестит -в отличие от жидких. 3. даже если переборщите - не потрескается и не осыпится как фреска 4. можно сделать smoky eyes за 1 минуту! Очень востребованная техника - особенно на Fashion Week. Техника сложна для начинающих-требует концентрации внимания, поскольку, необходимо сделать нар раз-переправить не получится! 5. И очень много возможностей, если использовать EYE SEAL!!!!- но об этом в другой раз. Очень хотелось бы знать доступный Вам спектор продуктов в магазине - в Гуме. Ага, вот значит как эта техника называется! Я ее применяю с первого дня работы - делаю подводку на глазах, брови тоже этой техникой прорабатываю, волосками так рисую, могу и сухим способом, когда тороплюсь, а вот smoky eyes делать не пробовала, если, конечно речь идет о сухом способе нанесения, потому что часто использую акварель в этом варианте: наношу первый слой с помощью влажной кисти и дублирую сухими тенями. Не представляю как бы я жила без этой подводки! Пользуюсь Atelier и VOV, у МАС такой подводки почему-то нет. С продукцией Make Up For Ever знакома, к сожалению, мало, так как в моем городе она не продается, но кое-что у меня все же имеется, когда выезжаю за рубеж обязательно что-то приобретаю. Так, например, совершенно незамениным считаю фиксатор для макияжа, тональные у них шикарные, ну и корректор тоже очень даже хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 4. можно сделать smoky eyes за 1 минуту! Очень востребованная техника - особенно на Fashion Week. Техника сложна для начинающих-требует концентрации внимания, поскольку, необходимо сделать нар раз-переправить не получится! сухой подводкой я сто лет пользуюсь очень нравится, а что касается смоки, я не поняла, тоже сухой подводкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Пользуюсь Atelier и VOV, у МАС такой подводки почему-то нет. у мак есть такая подводка-шикарная, но в россии почему-то уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria makeupforever 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Smoky eyes так же выполняется на воде. Акварель для такой техники(как подложку) -последний раз использовала году этак в 1999... Все таки Акварель-продукт для artistic make up & body art-несколько жестковатая техника для работы в комерческом макияже-кожа век самая тонкая, подвержена большой нагрузке. А усиление тенями-приём классический-безусловно используется поверх сухой подводки для создания absolut smoky. Стоит напомнить и о структуре кожи век-акварель не стабильный продукт. Особенно, если кожа структурна-складочки, трещенки, ярко выраженные поры... А многие веки склоны к потоотделению, себуму и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Smoky eyes так же выполняется на воде.Акварель для такой техники(как подложку) -последний раз использовала году этак в 1999... Все таки Акварель-продукт для artistic make up & body art-несколько жестковатая техника для работы в комерческом макияже-кожа век самая тонкая, подвержена большой нагрузке. А усиление тенями-приём классический-безусловно используется поверх сухой подводки для создания absolut smoky. Стоит напомнить и о структуре кожи век-акварель не стабильный продукт. Особенно, если кожа структурна-складочки, трещенки, ярко выраженные поры... А многие веки склоны к потоотделению, себуму и т.д. я тупая, но так как фанат смоки, спрошу еще-сначала подводка сухая, а поверх тени? или мокрой кистью тени поверх подводки? в чем фишка?вы пишите смоки айс за 1 минуту, так чем вы делаете или все смоки сухой подводкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria makeupforever 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я тупая, но так как фанат смоки, спрошу еще-сначала подводка сухая, а поверх тени? или мокрой кистью тени поверх подводки? в чем фишка?вы пишите смоки айс за 1 минуту, так чем вы делаете или все смоки сухой подводкой? Предполагаю-Вы уже запутались в возможностях техники. Итак, Smoke make up: 1. классика-чёрный карандаш(обычный/водостойкий=WTP=Waterproof/ каял) + чёрные тени 2. только чёрные тени 3. "Сухая подводка" разведённая водой 4. "Сухая подводка" разведённая водой, после испарения воды можно дополнительно нанести СУХИЕ ЧЁРНЫЕ ТЕНИ или Star Powder(рассыпчатый порошок-пигмент с перламутром №950 у Make Up For Ever) 5."Сухая подводка" разведённая при помощи EYE SEAL - тогда Вы получаете водостойкий Smoky 6. А так же КОМУ МАЛО ЧЕРНОТЫ - можно ввести Pure Pigment -Black - но это для проффи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Предполагаю-Вы уже запутались в возможностях техники.Итак, Smoke make up: 1. классика-чёрный карандаш(обычный/водостойкий=WTP=Waterproof/ каял) + чёрные тени 2. только чёрные тени 3. "Сухая подводка" разведённая водой 4. "Сухая подводка" разведённая водой, после испарения воды можно дополнительно нанести СУХИЕ ЧЁРНЫЕ ТЕНИ или Star Powder(рассыпчатый порошок-пигмент с перламутром №950 у Make Up For Ever) 5."Сухая подводка" разведённая при помощи EYE SEAL - тогда Вы получаете водостойкий Smoky 6. А так же КОМУ МАЛО ЧЕРНОТЫ - можно ввести Pure Pigment -Black - но это для проффи! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ой кстати eyeseal это вещь! cake eyeliner из всех с которыми мне довелось работать на первое место поставлю MUFE на второй atelier. люблю их за то что даже если напортачиш то ошибку легко исправить дождавшись пока испарится вода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DariaArtStyle 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 при помощи EYE SEAL Это что? У меня с английским плохо.Вы когда ,про что то рассказываете,либо переводите пожалуйста,либо указывайте фирму продукта.Где его искать.Плиз,а то я уже путаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Это что? У меня с английским плохо.Вы когда ,про что то рассказываете,либо переводите пожалуйста,либо указывайте фирму продукта.Где его искать.Плиз,а то я уже путаюсь. ооо! Это чудо-штука от Мэйк Ап Фор Эва!) Все продукты для глаз,будь то тени,кейк-подводка,стар-пудра,блёстки,карандаш и т.д. превращает в водостойкие!!! Мочишь кисть в Ай Сил и далее работаешь привычным образом!! Покртытие высыхает и становится водостойким!! А цвет и яркость блесток и перламутра насыщеннее!!! Я хотела его приобрести,когда комплектовала себе заказ от МАФЭ,но,к сожалению,в бюджете щас оч ограниченна и пришлось от него отказаться(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 4. "Сухая подводка" разведённая водой, после испарения воды можно дополнительно нанести СУХИЕ ЧЁРНЫЕ ТЕНИ или Star Powder(рассыпчатый порошок-пигмент с перламутром №950 у Make Up For Ever) Воооот! Это мой вариант!!!!) Именно так-со стар-пудрой цвета Блэк Голд № 950-я и делала смоки айс для показа одежды в прошедшую пятницу!!!) Половина девочек были с подводкой и сверху тенями,половина с подводкой и стар-пудрой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения