allys 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня последняя новая палитра Криолана - отличные оттенки, только запах фууу. Много блесков из новой коллекции Муфе Пара помад Муфе растопленных в палетку Блпески Лореаля и Артдэко, Инглот. А вообще, редко редко крашу помадой - в основном Кармекс и сверху блески Крашу пальцем порой на фотосессиях - можно это сделать аккуратно, но я добиваюсь небрежности этим приемом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niko-helen 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я пользуюсь помадами Atelie (палитры из 5 цветов), но так, чтобы они мне очень нравились не скажу, так как замечала, что подсушивают губы, больше нравятся помады в палитре Париж Берлин, у меня 10 номер (там кроме помад еще несколько блесков), №20 для свадебных( естественные розовые и бежевые оттенки), из непроф.косметики нравятся блески Буржуа 3D эффект (сияние и эффект объема) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolla 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я наконец-то сделала себе палетку сама! Купила пустую и переместила туда те помадки, которые у меня были в стиках, плюс еще докупаю те цвета, которые нравятся и часто использую! Получилось очень здорово. Хотя, первые две ячейки - это блины комом, потому что переборщила с помадами. Теперь они у меня "переливаются через край"-))) Вообще, половинка помады из стика - это как раз одна ячейка в палетке. На качестве помад никак не сказалось такое действие-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*jul* 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 smolla, подскажите пожалуйста какую палетку вы брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Привет, просветите меня, плиз. Никогда в жизни не покупала палетки помад, только отдельные помады, их у меня аж 3!! и 2 из них красные. Все потому что для съемок рекламы мне как-то и не приходилось никогда использовать ничего, кроме красного и естественного или вообще просто блеска. Да я и сама ненавидела помады, особенно их жуткий запах. И вот теперь настало время мне покупать помады. Где можно посмотреть оранжевые, густо-сливовые, черные, нюд, еще какие-нибудь дикие цвета? Спасибо заранее! МАФЕ у нас не продается... в Ателье нет? Или в люксе? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 точно есть в криолане .. зелёные голубые.. чёрные.. какие угодно ) у меня есть парочка .. правда пока не применились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у Ателье ну и другие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauto-elena 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 рыжая(лососевая) палетка у Ателье снята с производства..,если не ошибаюсь №12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuVeNa 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У меня две палетки Atelier - PAL01 (натуральная) и PAL09 (красная). К этим помадам приобрела два "ательерошных" карандаша для губ С01 (натуральный) и С20 (красный). Помадами довольна, очень стойкие (сама пользуюсь), если съедается, то немного, контур и верхняя половина губы всегда остаются в цвете, а по серединке он просто становится бледным - получается такой плавный переход от яркого к светлому, в общем не сильно заметно, что помадку съели))) Самая ходовая у меня конечно натуральная, подходит под любой макияж (и за неимением других) )). Красную взяла, потому что для фотосессий нужно что-то поконтрастнее и поярче. В 09 палетке цвета идут от оранжевого через красный и уходят в темно-красный))) Я довольна, цвета очень чистые и красивые! В ближайших время хочу приобрести палетку 05 и 12. Знаю, что 12 (лососевая) уже не выпускается, но в продаже есть еще у нас в городе. Есть у меня еще палетка помад L2 от Де кли - год была от нее в восторге, особенно от второго цвета, но месяц назад открыла ее, а она стала неприятно пахнуть и ее консистенция стала маслянистой, быстро что-то она себя изжила. Ну и по ощущениям Atelier лучше, чем Де кли. Ателье очень хорошо держится на губах, Де кли съедается после первого поцелуя, ну ладно после второго Ах, да! Заметила, что ательерошная помада подсушивает губы, от одного раза ничего, конечно, не будет, но при постоянном использовании результат на лицо, точнее на губах. А может и не в помаде дело, может просто нужно перестать ездить с открытыми окнами в авто))))) Блесками пока не пользуюсь, понимаю, что надо, так что добавляю в свой список покупок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuVeNa 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Сегодня купила палитру №17 от Atelier и блеск LN (прозрачный) от Atelier - визжу от радости!!!))) Палитра помад № 17 - розовая (Барби), очень яркая, можно даже сказать - ягодная. Больше подойдет молодым девушкам; событие - фотосессия, подружки невесты, поход в ночной клуб))))) 1-й цвет это как всегда - блеск у Atelier, 2-ой цвет - бледно-розовый, настолько бледный, почти прозрачный розовый. 3,4,5 цвета - яркие и насыщенные. Думаю, будет обалденно смотреться на блондинках и брюнетках с холодным макияжем глаз. Блеск Atelier - густой, не растекается, блестит))))))) Качество помад как всегда - на высоте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгунчик 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня такой вопрос, кто нибудь сравнивал помады в палетках Ателье и МУФЕ? Как они вообще в стравнении, в работе и в носке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krissy 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А меня сравнения MUFE и INGLOT интересует. Не знаю что лучше.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marialan 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А меня сравнения MUFE и INGLOT интересует. Не знаю что лучше.... У меня есть Inglot. Помады в рефилах стойкие, но уже через полчаса начинают сушить губы (так что юзать надо с бальзамом). По цвету: что в рефиле, то и на губах (поэтому яркие цвета нужно выбирать аккуратно). Хотя мне больше нравится их lip paint (у меня 63 и 55 номера). Цвет менее интенсивный, держится чуть хуже, но выглядит хорошо и не сушит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharen 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 подскажите пожалуйста, какая палитра в ателье с натуральными бежевыми оттенками (без сильной рыжинки)? можно немного с золотом? на сайте не очень понятно. И какая палитра с нежно-розовыми цветами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesenbka 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 подскажите пожалуйста, какая палитра в ателье с натуральными бежевыми оттенками (без сильной рыжинки)? можно немного с золотом? на сайте не очень понятно. И какая палитра с нежно-розовыми цветами? присоединяюсь к вопросу. кто пользуется помогите пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharen 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Девочки, ответьте пожалуйста, насчет розовой палитры кто знает? Какая из них с нежно-розовыми цветами? Какая теплая или холодная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesenbka 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 подскажите пожалуйста, какая палитра в ателье с натуральными бежевыми оттенками (без сильной рыжинки)? можно немного с золотом? на сайте не очень понятно. И какая палитра с нежно-розовыми цветами? никто не пользуется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at_ja 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Девочки подскажите хорошую стойкую (матовую) и конечно насыщенную помадку где можно посмотреть????и может кто-нибудь карандашик сразу подскажет под эту помадку. забыла указать - красного цвета))) А про палетки)))у меня от криолан ,где 16 цветов,вроде бы LC палитра,скажем так,называется - очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения