gingie 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 oju menja s pamadami plohie otnosenija,( kogda posmotrju na vse sto est',, glaza razbegajutsja,, terjaus'. est' sposob bistro podobrat' pomadu,, ??? Присоединяюсь к Марципану, у меня та же проблема - не могу подобрать нужный цвет помады. От чего стоит отталкиваться при выборе цвета и текстуры? Как должна взаимодействовать помада с цветом румян, например? Кожи, глаз? Не люблю, когда, например, макияж глаз холодный, и холодная же помада. Но как уравновесить? Чтобы от такой черезчур гармонии не перейти к черезчур контрасту? Тем более при таком огромном количестве оттенков, отличающихся друг от друга едва ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 kitten, smashbox цвет elegant а я все никак палитру не могу купить=( хотела в криолане взять-не было. make up for ever дорого,наверное. как помады atelier и paris berlin? мне ателье нравятся...там даже натур палитра в бежевых тонах есть...париж берлин не пробовала (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 париж берлин не пробовала (( как это?! Я видела палитру у тебя ,на ютубе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 как это?! Я видела палитру у тебя ,на ютубе))) так у меня ж помады были..а тут речь вроде бы о блесках...в любом случае я ее продала ))) очень уж тонкое покрытие и цвета что ли мало...не знаю...цвета вроде бы не сильно ядренные но все равно как то не пошли ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Подскажите, какую палетку помад Ателье можно взять под карие глаза и медные волосы? Использую тени из палеток №8, 9, 10, 12, 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babygirl 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 видела у одного визажиста такие маленькие баночки,по типу таких в которые стразики кладут или фасуют тени рассыпные. И там очень похоже на то,что из тюбика выковыряли помады и положили в эти баночки. Есть такое или мне показалось? потому что это по моему намного удобней,чем куча тюбиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 в ателье есть такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tajna 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 да, эти пирамидки в ателье и чинечите есть, мож еще где Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 и у криолан тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fialka272 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А как палетка помад De Klie? кто-нибудь пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesylakina 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Девочки! Пользуюсь палетками Криолан, довольна ими - очень красивые цвета, плотное, но не утяжеляющее покрытие. Если мне необходим сверху эффект блеска, использую блеск Париж-Берлин прозрачный, им тоже довольна - лаковый блеск сохраняется довольно долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вот решилась открыть тему.. порылась в форуме. не нашла темы о помадах их особенностях.. так что вот.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а волнует меня.. например техника наношения пальцем. .. ломаю голову каким же хитрым образом нанести красную помаду пальцем? так чтоб контур нестрадал???* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а волнует меня.. например техника наношения пальцем. .. ломаю голову каким же хитрым образом нанести красную помаду пальцем? так чтоб контур нестрадал???* А я где-то здесь видала дебаты о нанесении помады пальцем.Короче вывод был таков:на показе от недостатка времени намазюкали пальцем губки и выдали как модную фишку!Кто-то повелся.Особенно модные журналы. Чистая афера.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 да то то оно то.. да не савсем так.. все таки нанесение блеска пальцем деёт живость.. а не траффарет. . а вот что делать с алым блеском? непойму.. понятно когда задуманы губы с непроработанным контуром.. а . чё непойму как вопрос задать надо ещё кофе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Анна Карташова наносит помаду пальцем, если мне не изменяет память... У неё и спроси, Насть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
help 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Про технику, к сожалению, не знаю, но это создает эффект зацелованных губ. Мне очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я себе наношу пальцем а вот клиенту - пока не научилась...да и как-то мне кажется это не совсем эстетичным возможно я не права, раз уж самые крутые визажисты работающие на подиуме так делают но вот про красную помаду мне самой интересно - как? ладно еще натуральные оттенки...пальцем получается как-то пухлее, более естесственно а красную, разве что тонким слоем, добавить яркости губам и все. я думаю все зависит от того чего хотим добиться на губах - врядли в макияже в стиле Мерилин Монро красную помаду можно нанести пальцем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения