ялошка 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 девочки, порекомендуйте палетки помад Криолан плз! Для холодных девочек в основном... В теме Криолан не нашла ответ на свой вопрос. Может кто-то из вас пользуется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
берлинская лазурь 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Девушки, посоветуйте хорошие устойчивые помады)! Для невест . У меня из суперустойчивых сейчас только Ательешные помады (номера не помню, из серии permanent) и Джинсовский набор из 4-х помад ( в холодных оттенках). И сказать, что они устойчивые, ну никак не могу, хоть и наношу их по правилам - на карадаш, и припудриваю. Да и вообще, я не встречала ни одной помады, которая пережила бы обед, подозреваю, что это только татуаж . Подскажите, вы какими пользуетесь помадами для макияжа невест? И есть ли что-нибудь хорошее в марках Vov, code Color? Хочу попробовать что-нибудь из их помад). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari art 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Девушки, посоветуйте хорошие устойчивые помады)! Для невест . У меня из суперустойчивых сейчас только Ательешные помады (номера не помню, из серии permanent) и Джинсовский набор из 4-х помад ( в холодных оттенках). И сказать, что они устойчивые, ну никак не могу, хоть и наношу их по правилам - на карадаш, и припудриваю. Да и вообще, я не встречала ни одной помады, которая пережила бы обед, подозреваю, что это только татуаж . Подскажите, вы какими пользуетесь помадами для макияжа невест? И есть ли что-нибудь хорошее в марках Vov, code Color? Хочу попробовать что-нибудь из их помад). Для невест использую стойкие помады МАС http://www.mac-cosmetics.ru/product/shaded...lour/index.tmpl? очень нравятся, чтобы губки не сохли периодически нужно наносить прозрачный блеск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari art 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня такой вопрос, кто нибудь сравнивал помады в палетках Ателье и МУФЕ? Как они вообще в стравнении, в работе и в носке? У МУФЕ цвета очень красивые, у меня палетка № 11, но совсем не стойкие, в этом плане Ателье лучше и плотнее ложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nathalie1912 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 нашла хороший обзор красных помад) то что нужно в канун новогодних праздников http://www.mosmake.ru/news/novosti_krasoty...ELEMENT_ID=6868 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Девочки, в какой марке есть такой цвет помады? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Make U Amazing 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Девочки, в какой марке есть такой цвет помады? Если это еще актуально, могу предоставить стандартную помаду (не палетку), заказываю из Англии, качеством очень довольна. Судя по передаче цвета на фото нужен венозно-красный, но есть и просто красный цвет. В любом случае нужно будет Вам посмотреть цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ученик наталья 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Друзья, подскажите пожалуйста альтернативу палеткам помад для невест: Криолан, MAKE-UP-SECRET, Ателье (они все в одинаковой ценовой политике). Хочется, чтобы побюджетнее был вариант, но качество не страдало бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galinam 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В магазине для визажистов,на Чаянова д. 6(вход со двора) Москва, можно посмотреть палетки помад широкой цветовой гаммы, приглушенные, пастельные тона. Есть палитра в которой представленно много оттенков красного и розового, необходимых для естесственного повседневного макияжа. Также довольно много необычных оттенков вроде синего, серебрянного, золотого и бронзового, оранжевого, фиолетового и сиреневого для необычного макияжа. В палитре есть несколько блесков для губ.Текстура от полупрозрачных до матовых оттенков. Помады и блески плотно ложатся, легко распределяются и долго держатся. Как добраться и актуальное наличие можно посмотреть на сайте www.manlycosmetics.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riska 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Девченки, доброй ночи. если вы хотите заказать косметику от Atelier, у меня есть продукция на заказ по очень низким ценам. m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=577083441182&_prevCmd=userMain&tkn=7554 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limuzin12 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ОБОЖАЮ ПОМАДЫ http://pf-v.ru/index.php?showforum=34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanafeta 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 http://makeup.com.ua/product/129123/ - любимая помада! NYX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 мне нравится это, считаю, что очень хорошо смотрится на девушке, предпочитаю больше помады, блески кажется для молодых девушек больше А я уже взрослая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 мне нравится это, считаю, что очень хорошо смотрится на девушке, предпочитаю больше помады, блески кажется для молодых девушек больше А я уже взрослая Ориентируйтесь по внешнему виду, потому что блеск иногда и на молодой девушке не смотрится в силу того, как она выглядит. Ну и куда собираетесь идти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putyack 0 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 У меня есть любимая матовая помада от МАС , оттенок 707 RUBY WOO, если не ошибаюсь. Очень хорошая, мне нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения