badema25 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хочу пойти обучатся на курсы Jean's! Фирма у нас в Питере вроде недавно, очень хочется знать, стоит ли?! Отзовитесь, кто учился или может слышал что-нибудь, очень не хочется ошибиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хочу пойти обучатся на курсы Jean's! Фирма у нас в Питере вроде недавно, очень хочется знать, стоит ли?! Отзовитесь, кто учился или может слышал что-нибудь, очень не хочется ошибиться! По-моему у них есть группа в контакте. Поищите там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хочу пойти обучатся на курсы Jean's! Фирма у нас в Питере вроде недавно, очень хочется знать, стоит ли?! Отзовитесь, кто учился или может слышал что-нибудь, очень не хочется ошибиться! А что Вас в этой школе заинтересовало? И Для какой цели Вы хотите пройти обучение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gremo 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 http://vkontakte.ru/club4965064 вот их группа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Полазила и как-то совсем не вдохновило Какие-то мазилки в общей массе, а те работы что поприличней, исключительно из-за владения художественными навыками исполнителей. Ну мне так показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badema25 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хотелось бы начальную крепкую базу, так сказать чтобы задали правильное направление! Сколько людей, столько мнений, неопытному человеку понять сложно, что касается обучения и косметики, на котрой работать! А почему интересует jean's- купила их тени на Невских берегах, для обычного пользователя вроде ничего, но это для обычного пользователя, мнение профессионала- это совсем другое, поэтому и интересно мнение людей, которые уже работают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Очень и очень скромное имхо - это не тот случай, где можно получить крепкую начальную базу. Сужу сугубо по фотографиям работ, сама я там не была. И потом - качество самих теней Джинс никак не связано с качеством подачи материала и образовательными возможностями школы. Они учат на них и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penicillin 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 JEANS продвгают свою косметику, которую кто-то вроде тут назвал корейским выкидышем MAC или что-то в этом роде. Поэтому готовтесь к тому, что: - работать будете только на Jeans - вам будут втюхивать эту марку - обычно курсы, образованные от марки косметики, не особо пригодны для крепкой базы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet13 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 и все же,хоть кто-нибудь учился в jeans?есть выпускники,отзовитесь?ни одного конкретного и объективного отзыва,все молчат ,как партизаны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yta 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я училась в этой школе)) И осталась в полном восторге! Даринка рулит, она просто замечательный педагог, учит по своей авторской методике. В общем я осталась давольна, и всем рекомендую. Я вообще считаю, что нужно выбирать не школу, а педагога который в ней преподает. Познакомиться, пообщаться, узнать что заканчивал и какой опыт работы. Это важно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я вообще считаю, что нужно выбирать не школу, а педагога который в ней преподает. Познакомиться, пообщаться, узнать что заканчивал и какой опыт работы. Это важно))) Как так Вам важно где учился преподаватель, но Вам не важно где учитесь Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka05 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 JEANS продвгают свою косметику, которую кто-то вроде тут назвал корейским выкидышем MAC или что-то в этом роде.Поэтому готовтесь к тому, что: - работать будете только на Jeans - вам будут втюхивать эту марку - обычно курсы, образованные от марки косметики, не особо пригодны для крепкой базы Я проходила обучение и мне всё понравилось - понравилось количество часов (около 70) за которое успеваешь овладеть базой а в студии на самом деле представлено много косметики Джинс, на которой и проходит обучение, но никто не пытался втюхать эту марку, а наоборот, преподаватели советовали какие позиции у каких фирм лучше! "Как так Вам важно где учился преподаватель, но Вам не важно где учитесь Вы?" Мне кажется, где учится самому имеет немаловажное значение, но никто потом и не попросит предъявить диплом, а вот личность преподавателя имеет огромное значение, т.к. именно он вкладывает в тебя знания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 70 часов для базы с ноля - это очень мало, но понимание этого придет к вам в процессе работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka05 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 70 часов для базы с ноля - это очень мало, но понимание этого придет к вам в процессе работы Конечно, это не много, но для базового уровня мне хватило, и я не собираюсь останавливаться на этом...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения