katастрофа 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Пообщавшись с визажистами нашего горда, поняла, что учат у нас везде "так себе" (хотя мне тут подсказали пару мест). И что стоит учится в Москве или Киеве. Но так как возможности уехать нет (лялька маленькая совсем), то посоветовали взять базовывй курс у Дениса Карташова. Практикующие визажисты, подскажите, реально ли чему-нибудь научиться за неделю? Почему-то мне в это слабо верится. В качестве повышеия - конечно, но вот в качестве базового обучения? Как считаете? Или просто выброс денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Конечно, какие-то знания вы так или иначе приобретёте, плюс сертификат....уже что-то.! Но самое основное - это практика, вам её придётся нарабатывать хоть с недельным курсом, хоть с 3-месячным курсом. Я начала работать визажистом после 3-дневного обучения..пошла по знакомым, потом - невесты, давали рекомендации.....потом снова училась..сейчас опять вроде надо уже. Так что, обучение , в принципе, в любой профессии - дело ПОСТОЯННОЕ... моё мнение - идти на недельные курсы стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения