axenovaanna 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне нужны модели.. мальчики и девочки... Есть свое шоу... задумки и вот для воплащения всего этого -осталось только найти главных героев. Одна девочка на стрижку(карэ-класска) - с окрашиванием, другая девочка на прическу, и мальчик на стрижку... Все будет происходить через месяц - но определиться с кастюмами и рассказать все свои мысли - нужно уже сейчас. Если есть желающие или ваши друзья - знакомые хотели бы поучаствовать - я буду очень презнательна спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дашунчик 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне нужны модели.. мальчики и девочки... Есть свое шоу... задумки и вот для воплащения всего этого -осталось только найти главных героев. Одна девочка на стрижку(карэ-класска) - с окрашиванием, другая девочка на прическу, и мальчик на стрижку... Все будет происходить через месяц - но определиться с кастюмами и рассказать все свои мысли - нужно уже сейчас. Если есть желающие или ваши друзья - знакомые хотели бы поучаствовать - я буду очень презнательна спасибо за внимание я могу, может даже на стрижку, правда страшно, но адреналиново, на стрижки никогда не подписывалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma1vi 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ммм)) Может подойду для "девочки на прическу" =) волосы длинные, чуть ниже лопаток =) пишите в аську 324 154 596 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fea 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Мне нужны модели.. мальчики и девочки... Есть свое шоу... задумки и вот для воплащения всего этого -осталось только найти главных героев. Одна девочка на стрижку(карэ-класска) - с окрашиванием, другая девочка на прическу, и мальчик на стрижку... Все будет происходить через месяц - но определиться с кастюмами и рассказать все свои мысли - нужно уже сейчас. Если есть желающие или ваши друзья - знакомые хотели бы поучаствовать - я буду очень презнательна спасибо за внимание Я могу быть моделью. OGidu@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotenok 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 могу побыть моделью в качестве "девочки на прическу".... у меня длинные (до пояса) прямые русые волосы... kotenok130289@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения