subetorana 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Девочки, вот у всех хочу поинтересоваться, кто пользовался или пользуется этой косметикой. У кого какие впечатления и ощущения? Я ее конечно видела мало, но все же кое что есть и можно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 У меня есть рассыпчатые тени этой марки,очень довольна! 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я покупала когда то блеск который был просто ужасным на губах...и после этого я уже не решаюсь брать чтото ...плюс это помоему не проф... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanka 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 У меня пудра этой марки, мне очень нравится, правда я не визажист пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 О пудре и румянах скажу очень очень хорошие качество не хуже люкса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я покупала когда то блеск который был просто ужасным на губах...и после этого я уже не решаюсь брать чтото ...плюс это помоему не проф... а я слышала что это проф из самой типа Франции, но очень в этом сомневаюсь!!!!! с вами соглашусь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а я слышала что это проф из самой типа Франции, но очень в этом сомневаюсь!!!!! с вами соглашусь!!! блеск не фонтан, это правда, но румяна и пудра очень хорошие. Это не проф это дочка от марки Версаче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 блеск не фонтан, это правда, но румяна и пудра очень хорошие. Это не проф это дочка от марки Версаче. все с ними ясно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения