denisgrim 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Photographic make-up. Jack Emerald (1955 г.) Книга о гриме и макияже для фото и кино. Очень много ч/б иллюстраций. Книга будет полезна тем, кому нужно делать стилизацию под образы 30-50 годов, а также популярный стиль пин-ап. То есть, в книге описано как именно делали такой макияж голливудским звёздам в те времена. Предисловие к книге написано Максом Фактором младшим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 либо народ у нас не умеет читать книги на английском, либо это только я могу фанатично изучать первоисточники :/ *** и после этого меня пытаются обвинить в некомпетентности и непрофессионализме по некоторым вопросам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jane87 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ув.Денис,спасибо огромное за данную книгу.Обожаю читать первоисточники,благо языком английским владею свободно.Далеко не все книги есть на русском,представляющие такую ценность.респект в общем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ув.Денис,спасибо огромное за данную книгу.Обожаю читать первоисточники,благо языком английским владею свободно.Далеко не все книги есть на русском,представляющие такую ценность.респект в общем если свободно владеете, то тут есть еще несколько книг, которые могут быть интересны вам http://grim.com.ru/showthread.php?p=3275 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jane87 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 СупеЕр,спасибо большое,это клад!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 либо народ у нас не умеет читать книги на английском, либо это только я могу фанатично изучать первоисточники :/*** и после этого меня пытаются обвинить в некомпетентности и непрофессионализме по некоторым вопросам Спасибо за все книги и за ссылки))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiLiyaLiya 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ЗАВИДУЮ С ТРУДОМ НО ЧИТАЮ СТАРАЮСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Денис, я только начинающий визажист, и очень благодарна вам за все ваши книги. Вечером скачаю и эту. Так же как и вы вооще фанатею по поводу всего что связано с гримом и визажем, а особенно как это было с самого начала. Мне обязательно надо докопаться зачем и почему да как, только тогда могу сделать нормально, а подругому вообще не люблю делать, так что все ваши ссылочки на книги для меня просто клад. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения