smol-ta 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот и мне предстоит невеста с разными глазами, пока что пробный макияж, вот что я набросала, мой "эскиз" макияжа ваши мнения?замечания? (левый глаз на фото светлее получился, там света больше падало, только сейчас разницу заметила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доротея 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у меня такая же проблема. проблемы какой макияж выбрать, чтобы он хотя бы смотрелся симметрично, а то на правом видно, на левом нет. обидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol-ta 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у меня такая же проблема. проблемы какой макияж выбрать, чтобы он хотя бы смотрелся симметрично, а то на правом видно, на левом нет. обидно сделайте легкий смоуки=)))я его всем азиаткам предлагаю=) не черный, а в серо-коричневых тонах к примеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я бы посмотрела на реальное лицо человека с разным видом глаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 мне тоже предстоит работать с такими глазками, тут даже форма разная. что посоветуете? Широкая растушевка подойдет.Желательно темные тона. А предбровное пространство покрыть песочным оттенковм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lady.pavlova1989 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 мне тоже предстоит работать с такими глазками, тут даже форма разная. что посоветуете? Может быть правый затемнить? Вы разобрались? Я бы с радостью посмотрела результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения