denisgrim 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 канеш могу лучше. просто времени не было в достаточном количестве. концепты классные, но реализация хромает - сам вижу Но, что есть, то есть - отчитываюсь о проделанной работе. Кстати, а яблоня мне как раз не нравится. Прозрачные перламутровые шары искал честно и до конца, но не сезон для ёлочных игрушек пришлось надуть воздушные шарики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 кстати, на это же мероприятие я вёз Королеву свечей - живой столик. Этот костюм я делал в спокойной домашней обстановке. Грима тут нет вообще, но тем не менее, похвастаюсь Живой столик: Королева свечей Диаметр столешницы составляет 1 метр, и позволяет поставить на неё напитки и закуску. Столешница тихо и плавно катается на каркасе с колёсиками. Головной убор довольно тяжёлый, а сам костюм жаркий: работать можно не более 3 часов с 1-2 перерывами по 15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 кстати, на это же мероприятие я вёз Королеву свечей - живой столик. Этот костюм я делал в спокойной домашней обстановке. Грима тут нет вообще, но тем не менее, похвастаюсь Живой столик: Королева свечей Диаметр столешницы составляет 1 метр, и позволяет поставить на неё напитки и закуску. Столешница тихо и плавно катается на каркасе с колёсиками. Головной убор довольно тяжёлый, а сам костюм жаркий: работать можно не более 3 часов с 1-2 перерывами по 15 минут. Это ж надо такое придумать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ого! кажется я всё пропустила а мне огонь понравился (торс) .. ну и столик.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penicillin 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Если честно, никогда бы не распознала воздух. Вода - с натяжкой, но можно. Совершенно потрясающая земля и огонь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Если честно, никогда бы не распознала воздух. Вода - с натяжкой, но можно.Совершенно потрясающая земля и огонь Спасибо! Ваше мнение мне очень интересно Как ни странно, но с Воздухом фотографировались больше всего, и на сцене он выглядел наиболее заметно и эффектно. Киноконцертный зал был битком забит женщинами 30-40 лет Когда я предложил заказчикам мальчика с крыльями, это было воспринято на ура : Воду никто не узнавал и не понимал, пока его не прокомментировали в контексте. Землю в гримёрке звали не иначе как "Баба Земля" (не могу понять чем, но она действительно напоминает старуху. Может быть центральным пробором?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Денис, столик просто потряс!!! Лаконично, все в стиле и просто по цвету, сложно по конструкции. Просто браво! Про остальные образы писать не буду ничего, но труд титанический, знаю, что такое стремительные роды идей. Когда надо за 2 недели, причем не один образ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanechka 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Яблоня просто супер!!! Столик впечатлил, очень оригинально, а главное-интересный вариант для многих мероприятий!!! Я уверенна-ни один гость не остался равнодушным к чудо-столику! Денис, респект!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrosya 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Денис вы большой молодец!!! мне ,например, очень огонь понравился! дальнейших успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuna 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Денис - Вам респект и уважуха!!! Вы очень талантливы! Очень впечатлил огонь (ощущение,что сейчас обожжет), Яблоня и Королева свечей. вода-все-таки узнаваема и, при желании догадаться можно. а по поводу Земли, мне кажется,что если бы платье было бы в коричневых тонах ,то было бы лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Динь, ну ты как всегда , вне конкуренции ! С твоей фантазией и руками - большое будущее ! А главное , все нестандартно ! Младец ! Гордимся нашим форумчанином ! П.С. А когда в Пашу ? Я уже в ожидании фото )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IliaDomov297 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Могу вам посаветовать заказать пошив головных уборов здесь. Себе заказывал на фирму с логотипом довольно хорошо сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения