Итальянка 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Девочки, мне сегодня прислали рассылку ВКонтакте. 24,25,26 АВГУСТА АВТОРСКИЙ КУРС ДЕНИСА КАРТАШЕВА FASHION MAKE UP 2009 - 20010 В С.ПЕТЕРБУРГЕ контактные телефоны : в СПб 8 921 950 69 47 Сергей, в Москве 8 926 196 43 67 Роман курс повышения 3 дня , 1 день модный салонный ( тенденции формы цвет) 2 день фото, подиумный 3 face art стоимость 3дневного курса 15000 р. Правда в группе Денис пишет, что 3-х дневный курс будет в сентябре предположительно, лучше уточнять у администратора. Группа Дениса - http://vkontakte.ru/club6702968 И еще один эксклюзивный мастер-класс от Нади Смит (США) 24-29 сентября. Надя работала для компаний Бобби Браун, Шу Уемура, Trish McEvoy,Laura Mercier. КЛАСС - 2 дня СТОИМОСТЬ 600$, $300 в день, 6-7 часов каждый день. По методике Бобби Браун, Trish McEvoy,Laura Mercier. 2 вида классов - "Работающие профи" и "Начинающие визажисты и любители". Все виды макияжа (кроме российского конкурсного и боди арта). Встреча ВКонтакте (полная информация по классу, можно задать вопросы Наде лично) http://vkontakte.ru/event10864130 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate iniakina-romanoff 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Эта Надя приколола меня больше всего и придут же лохи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а что именно с Надей не так??? не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Эта Надя приколола меня больше всего и придут же лохи не по теме: прошел по ссылке и увидел ваше портфолио — ооочень волнительно и женственно! Модели, фотограф и Ваша работа - ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! Вы как-то особо тонко чувствуете грань, сочетая смелый и повседневный макияж. Впечатлён вашим видением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stellaire 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 так что все таки с этой Надей не так? интересно аж жуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 И мне интересно!!!!! Кейт, не томите же! Укажите, что именно не правильно в мейках Нади, а то мне нравится, а может я ничего не понимаю! Я серьезно. Вы же тоже, наверное, представитель американской школы. Она ж довольно своеобразная.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 и молчок... мы все в ожидании... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я чего-то затупила... Посмотрела альбомы и у одного и у другоЙ и совсем не поняла в чем польза подобных мастер-классов Если шоу или выставка портретов, то интересно посмотреть, работа целой команды людей и т.д. А вот в плане визажа что???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я чего-то затупила... Посмотрела альбомы и у одного и у другоЙ и совсем не поняла в чем польза подобных мастер-классов Если шоу или выставка портретов, то интересно посмотреть, работа целой команды людей и т.д. А вот в плане визажа что???? Не знаю, Сонь, мне кажется Карташев что-нибудь интересное может порасказать и показать. Мне его подход кажется любопытным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 По правде говоря я не знакома близко с его подходом, но то что видела в большей степени работа над образом. Не грим и не визаж, а свое направление и мне картинка в большенстве случаев нравится. Только наверное на матер-классе да еще и 3 дневном хочется получить новые знания для работы, а не только импульс для творчества. Может я и не права и окажется, что помимо креативного подхода и большого вкуса будут продемонстрированы некие правила, технические приемы....и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну надя не приехала .. зато работы куча чужих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 не поняла? в каком смысле чужих? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate iniakina-romanoff 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я просто попробовала поискать ее в интернете и не нашла... НИЧЕГО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я просто попробовала поискать ее в интернете и не нашла... НИЧЕГО я делала тоже самое еще давно, и тоже ничего не нашла, еще тогда появились какието сомнения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да уже все ясно стало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения