nataly make up for ever 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Дорогие форумчане-Одесситы!!!! Надеюсь,что Вас здесь немало "Прорыв" раздел о трудоустройстве на нашем любимом форуме я не увидела вакансий в нашем регионе,поэтому решила начать первой.Для меня эта тема важна,так как я начинающий визажист и работку уж подискивать надо,несмотря на учебу в университете и другие занятия житейские... Так вот,не запускаем...,развиваем тему!!! Кто находит вакансии-кидайте сюда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_angel_ 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Дорогие форумчане-Одесситы!!!!Надеюсь,что Вас здесь немало "Прорыв" раздел о трудоустройстве на нашем любимом форуме я не увидела вакансий в нашем регионе,поэтому решила начать первой.Для меня эта тема важна,так как я начинающий визажист и работку уж подискивать надо,несмотря на учебу в университете и другие занятия житейские... Так вот,не запускаем...,развиваем тему!!! Кто находит вакансии-кидайте сюда) я тоже начинающий визажист и хочеться найти работку!кто что знает предлогайте!буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай22 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да я смотрю с одессой в вакансиях очень печально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin_vizage 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я тоже начинающий визажист, ищу работку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения