anna matveyeva 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Аня, я твой фанат, конечно) Пересматриваю работы периодически, и каждый раз поражаюсь, насколько индивидуальна ты в технике и в творческом проявлении. И решения лаконичные всегда, все в тему. Креативщик от природы Спасибо большое, Милана))) Но, мне как говориться, ещё учиться и учиться - я много не умею и каждый раз жалею, что не обучилась азам (не хватает моих одних домыслов) Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 За кадром =) Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Эльфийка =) Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Эльфийка =) была бы эльфом - женилась бы Прекрасная работа, Анечка! Контурирование глаза бесподобное! Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 I LOVE IT!!!!!!!!!!!!! Ань, ты не перестаешь меня удивлять!!!!!!!!! Супер!!!!! Умница!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне интересно, Ань, как долго ты делала каждый из этих макияжей? Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне интересно, Ань, как долго ты делала каждый из этих макияжей? Честно говоря, по времени помню только несколько последних работ, вот например последнюю работу делала около 1 часа...ну, и плюс причёска (которую не видно на фото, ждёмс ещё фотографии) где-то 30-40 мин. Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Как бы я хотела просто поприсутствовать при этом, Ань! )))))) Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А я надеюсь когда-нибудь поприсутствовать) и Аня обещала мне сало)) Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А я надеюсь когда-нибудь поприсутствовать) и Аня обещала мне сало)) Оу!!да запросто, приезжай)))) я же не против))) Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ася!!! Когда едем? ))) :P Ссылка на сообщение
vesna-leto 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Анна, здравствуйте, а сколько Вы уже в этой профессии? Очень нравятся работы Ссылка на сообщение
vesna-leto 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 просмотрела Вашу страничку... Вы - мастер! особенно нравится "чистота работы", не знаю, правильно ли выразилась) Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ася!!! Когда едем? ))) :P Нууу, в следующем году я могу, наверное) Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Нууу, в следующем году я могу, наверное) Конечно приезжайте, буду вас ждать Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Анна, здравствуйте, а сколько Вы уже в этой профессии? Очень нравятся работы Здравствуйте!) Я точно не помню, около 3 лет... Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Анна, здравствуйте! конечно восхищаюсь вашими работами, каждой, об этом говорить даже не стоит.. хочу спросить вот что - как называется композиция, которая играет у Вас на сайте? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения