эсперанса 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я живу не в Москве, и меня интересует как начать сотрудничать с фотографом если моя модель хочет сделать портфолио для себя, в различных образах, то есть мне самой созваниваться с фотографами и насчет оплаты-как должна модель платить-отдельно фотографу отдельно визажисту, вот такой сумбур... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma1vi 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Модель ищет фотографа, обговаривает условия и оплату. Модель ищет визажиста, обговаривает условия и оплату. Модель ищет студию, обговаривает условия и оплату. Всем платит модель отдельно. Бывает если НЮ, то фотограф платит модели. А самый лучший вариант когда все работают ТФП (работа бесплатно за фото, и все получают в свое портфолио фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariska 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Модель ищет студию, обговаривает условия и оплату. Если модель хочет студийное портфолио, то она ищет фотографа со студией или фотографа, который потом сам договаривается со студией. Студию оплачивает фотограф, эта оплата входит в оплату его услуг. Все дела по студии - на фотографе, модель чаще всего не имеет понятия что вообще такое студия, как должно выглядеть, что там должно быть и чего не должно присутствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma1vi 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кажися мне какие то не такие фотографы попадались, но по логике вы правы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ki-fa.ru 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Кажися мне какие то не такие фотографы попадались, но по логике вы правы)) нет, в самом деле выше правильно сказали - всё что касается съемки, студии, обработки и пр. это лежит на фотографе. Тем более у многих студии свои, либо тесное сотрудничество, да и визажисты у многих тоже свои. Конечно всё это можно и по отдельности найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения