nanasmalldoll 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Скажите пожалуйста как можно зделать такие черные губы? Это есть специальная помада или чемто другим нужно делать?Скоро фотосессия и мне нужен такой стиль,а как губы делать не могу понять!!! Помогите очень прошу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Если нет помады, возьмите бальзам и карандаш ЧЕРНЫЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nanasmalldoll 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А где можно в Киеве купить такую помаду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariska 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А где можно в Киеве купить такую помаду? http://www.xstyle.com.ua/index.php Позвоните спросите, мож у них есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nanasmalldoll 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 И у Криолан может быть. У них,кстати, в конце этой недели ожидается обновление ассортимента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nanasmalldoll 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 да у них есть черная помада)))) 55 грн!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 нашла интересную штуку)))) в Орифлейм не знаю как охарактеризовать это косметическое средство черная помада или черный стик для глаз, но штука интересная по своим свойствам. рекомендую попробовать (особенно Насте "марципан") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 оооо,давно тоже ищу черную штуку,чтоб не в палитрах)))) где бы теперь орифлеймовцев найти...опа,у меня же знакомая туда подалась)))ура-ура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 оооо,давно тоже ищу черную штуку,чтоб не в палитрах)))) где бы теперь орифлеймовцев найти...опа,у меня же знакомая туда подалась)))ура-ура Оль, у нас в готическом салоне в Алексеевских рядах такая продается. Но она с низким уровнем покрытия - типа как пигментированный вазелин. Или ПОД нее, или НА нее что-то надо...Кстати, Орифлеймовцев поймаешь, расскажешь потом - что там за чудо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 в МАС есть целая линия - готическая коллекция M.A.C. Style Black Collection. Там и помады есть черные. А вообще я думаю можно аквой черной , сверху бальзам или вазелин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 если по цене с МАС сравнивать, можно сказать что Орифлеймовская БЕСПЛАТНО . Пигмент очень насыщенный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Оль, у нас в готическом салоне в Алексеевских рядах такая продается. Но она с низким уровнем покрытия - типа как пигментированный вазелин. Или ПОД нее, или НА нее что-то надо...Кстати, Орифлеймовцев поймаешь, расскажешь потом - что там за чудо... я и не знала о таком салоне)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opheliac 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Скажите пожалуйста как можно зделать такие черные губы? Это есть специальная помада или чемто другим нужно делать?Скоро фотосессия и мне нужен такой стиль,а как губы делать не могу понять!!! Помогите очень прошу! помада такая есть у шанель, есть еще диоровский блеск - но до России он не дойдет. и Мак конечно же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlata_brava 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я делала черным карандашом и супрой, наверх блеск прозрачный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalibri 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 чёрная аква. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinapro 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Очень хочется паучка на лице где-нибудь нарисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения