ВЕНЕРА 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Огромное спасибо! Я на этом форуме уже столько полезной информации нашла! Книга скачалась, теперь дело осталось за малым - прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гюзелька 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 спасибо скачала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
идилия 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в книге столько полезностей:-) :-) и не только визажисту будет интересно ее прочесть:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
идилия 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в книге столько полезностей:-) :-) и не только визажисту будет интересно ее прочесть:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albina5 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А мне кажется, что для имиджа нужно еще и иметь ухоженные волосы и какие-нибудь модные косы. Кстати косы - это тренд тренда))) У меня на работе коллега, хорошо плетет волосы, она даже на дом ко мне выезжала и плела, ух это классно и никуда идти не надо))) Кому нужно могу дать контакты??))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Такая ненавязчивая реклама )))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 очень много воды. Скачала и удалила. Возможно, потому что много до этого читала похожей литературы, а хотелось бы больше практических советов по делу, а не читать научные изыскания и исторические и современные факты, которые итак знакомы, по крайней мере людям с высшим образованием -точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleFox2009 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо. Очень полезная и актуальная информация!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения