Angel 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я использую корректоры Givenchy и Sephora. Givenchy оч. люблю - лёгкий по текстуре, можно накладывать в несколько невесомых слоёв, он супер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я использую корректоры Givenchy и Sephora. Givenchy оч. люблю - лёгкий по текстуре, можно накладывать в несколько невесомых слоёв, он супер... Мистер Лайт или какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абсолютная блондинка 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ... Зато бесцветный тональный крем эйвон почти аналог смешбоксовой базы, цвет лица у меня был супер, но после нескольких использований мне показалось, что кожу он мне сушит. ... Это тот, что в пластиковом тюбике суперстойкий или в стекле с дозатором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 про арт-визаж-в корне несогласна(что не для клиента и т.п.) У меня когда девочки с чувствительной кожей-только им и спасаюсь-надо учитывать,что это скорее флюид-т.е. коррекция и камуфляж нужны. Но держиться и правда весь день. По крандашам-Мирра-люкс-зе бест. арт-визаж-если свежий,просто карандаши иногда хромают у арт-визаж-мыслю,хранение долгое и не лучшее было. Еще моно-тени у сефоры-если на подложку-конфетно. Плюс идеально тушуются. Опять же синтетическая кисть для тушевки сефоровская-правда,их,видимо, больше нет-моя кисть на всех обучениях и пересечениях с другими мастерами вызывала одобрение как минимум,стоила менее 200р. Но вот пора обновлять-а нигде нет таких,может,больше не продают. Еще посоветовала бы из бюджетного тени sunflower кажется так-матовые для графики, а вот перламутр там настолько прозрачный и сыпучий,что в качестве слюды идеально ложится. Еще у меня куча минералки из яизраиля-фирмы правда не знаю,на заказ беру-но дешево и сердито, тени рассыпка 4-5 дол, хвататет при каждодневном юзании одного цвета на 3-4 месяца. Если что, могу в личку рассказать. Про тушь-я вообще никак не могу подобрать идеал для работы-то засыхает быстро,то кисточка неудобная,то ложится комками-подобрала треш из кисточки от круглой Живанши и самой туши от буржуа(волюм клаббинг). Сефоровские корректоры вот как-то не пошли-слишком прозрачные-т.е. не перекрывают синяки и т.п. стопроцентно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Это тот, что в пластиковом тюбике суперстойкий или в стекле с дозатором? прозрачный тон для лица SPF 20 magx face perfector spf 20, код 76986, он в пластиковой упаковке, один такой. А по поводу арт-визажа... может он и милый, но пахнет как-то советскими балетными временами , я не могу достать его и врасить клиента , который ме платит круглую сумму за мейк. Вот я не смогу им пользоваться даже, если обеднею (видимо уже скоро, распродажи вовсю ), ну не приносит он мне эстетического удовольствия, но если кому нравится, на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Про тушь-я вообще никак не могу подобрать идеал для работы-то засыхает быстро,то кисточка неудобная,то ложится комками-подобрала треш из кисточки от круглой Живанши и самой туши от буржуа(волюм клаббинг). nezhka у меня всегда с собой 2-3 туши, но чаще всего сейчас я стала предварительно просить невест, чтобы у них была своя тушь - объясняю это опять же гигиеной - я ведь не могу дезинфицировать кисточку, а теоретически есть возможность подхватить тот же конъюнктивит... .все готовят свою тушь..да и на показах - я знаю, что многие модели свою тушь приносят....и мне проще - а то вечно с тушью заморочки бывали раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минутка 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Мне визажисты советовали пудру Фаберлик с аквамарином, что почти один- в-один с ательешной. И тушь Орифлейм Visions. Сама не ползовалась, планирую купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Мне визажисты советовали пудру Фаберлик с аквамарином, что почти один- в-один с ательешной.И тушь Орифлейм Visions. Сама не ползовалась, планирую купить. Тушь такую пробовала-че-то мне не очень. Вернее первую неделю очень,а потом комки..засыхания-все как всегда))) Про пудру от Фаберлик тоже слышала,никак руки не дойдут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А я пудру от Фаберлик пробовала - пудра и пудра, никаких эмоций не вызывает. Запах ее еще мне не нравится. Но это моя точка зрения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaira-samara 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тени MAX Factor кто-нибудь пробовал? Раньше использовала,матовые оттенки ложились идеально,и держались хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Обожаю мини-тени рассыпушки от Буржуа. Дают глянцевый блеск, например, номер 1 имеет эффект "влажных век", тон на веках совпадает с тоном, который видно в баночке, стоят сто с копейками, цветов много и они вполне реальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 - Крем-Пафф МФ - ох да да, как я его люблю!!! - тоналки МФ Lasting perfomance (вроде так).... мне тоже очень нравятся - сравнивала с Маком (Studio Sculpt) - не вижу разницы... да и клиентов вроде не отпугивает - тушь - того же МФ не помню названия..с силиконовой щеточкой - прелесть! - карандаши для глаз тоже от буржуа нра, для губ есть парочка МФ и Пупа - ниче такие! тени МФ пробовала, у меня белые и черные моно - неплохие, держатся долго и ложатся прекрасно на основу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaira-samara 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 - Крем-Пафф МФ - ох да да, как я его люблю!!! - тоналки МФ Lasting perfomance (вроде так).... мне тоже очень нравятся - сравнивала с Маком (Studio Sculpt) - не вижу разницы... да и клиентов вроде не отпугивает - тушь - того же МФ не помню названия..с силиконовой щеточкой - прелесть! - карандаши для глаз тоже от буржуа нра, для губ есть парочка МФ и Пупа - ниче такие! тени МФ пробовала, у меня белые и черные моно - неплохие, держатся долго и ложатся прекрасно на основу! Здравствуйте!А вы какую основу для теней используете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 по этой теме хоть чемодан укомплектовывай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Раз пошла такая пьянка... - контур для губ Чёрный жемчуг, тот что с кисточкой на конце - песня года за сто рублей. Кисточка потом не выбрасывается, а превосходно служит в качестве одноразовых вариантов на поток. - карандаши для бровей Чёрный жемчуг 1 (для блонд) и 2 (для брюн). Не уходят ни в коричневый, ни в зелёный, ни в серый - а именно как надо. Тоже сто рублей, и тоже бонусом коротенькая щёточка на конце. - тушь Макс Фактор Masterpiece Beyond Length (та что двусторонняя): на эту щёточку Шанель купили патент и у них она называется Inimitable. Плюс - на МФ именно на эту тушь часто бывают скидки и стоит она в районе 250. Фича: прошёл слух, что снимают с пр-ва - надо хомячить. Я захомячила 8 штук... - тональный крем Риммель Lasting Finish - нереальное качество!!! За 300 рублей в среднем. Живёт на коже так же долго, как стики!!! Недавно они сменили дизайн, а со сменой тюбика произошла смена оттенков, в старом варианте сотый номер был самым светлым с желтоватым подтоном (очень похож на цвет Ivory у Криолана), а сейчас он самый светлый, но со свинским розоватым. С такого горя я закупилась тремя флакошками этой сотки в старом дизе (ибо пользую его на себя с удовольствием), и если ещё увижу - хапну обязательно. Про другие цвета сравнить нет возможности, но насколько я поняла из слов консультанта марки, оттенки тоже несколько другие. С той самой "свинской" тенденцией Вот фотка старого дизайна: - кому попадётся - рекомендую. Номер 400, например, отлично идёт как загарный, его удобно добавлять в светлые оттенки, он не даёт этой корявой рыжины/ржавчины, как многие средства "а-ля загар", а очень натуральный оттенок имеет. - помада Риммель Lasting Finish - суперпомада! Живёт очень долго, но на губах не сохнет. Цвет очень сочный получается. Обожаю её. Она лучше аналога Макс Фактора (Ластинг), и дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 auroom спасибо за инф-ию....я пару дней назад в IDB у стойки с Риммель покрутилась, думала - взять-не взять, раньше не брала, не знаю эту марку...надо значит сходить, всё-таки взять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я у Риммеля кроме этих двух ластингов (помады и тона) ничего не пользовала, но от них реально в восторге. Думаю, была бы у них реклама как у уЛОреаля или Макса Фактора - стоили они бы соответственно в два раза дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 у Римель.. карандаш для бровей с щёточкой .. мне очень нравится) ещё пробовала жирные тени в баноках стеклянных.. первое време очень хорошо себя показали..неосыпались.. в складках несобирались.... ( но быстро ссохлись и тю тю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения