olesyushka 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 для золотого покрытия есть в Криолане спрей! У нас Оперный театр берет для золотого бога в "Баядерке" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 нужен совет)) необходимо сделать золотое тело для танцоров, для выступления на шоу в клубе. думаю использовать криолан гримм-металлик. сколько его необходиом для покрытия одного человека, примерно ростом 180, худощавый? и если есть варианты замены? что то типа акриловых красок для художников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 нужен совет)) необходимо сделать золотое тело для танцоров, для выступления на шоу в клубе. думаю использовать криолан гримм-металлик. сколько его необходиом для покрытия одного человека, примерно ростом 180, худощавый? и если есть варианты замены? что то типа акриловых красок для художников? бутылочки 100мл хватает как раз. А вот на качков уже будет маловато. Работать надо широкой нейлоновой кистью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 спасибо Денис))) ждала вас как соловей лета))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а кисть нейлоновая для визажа или косметическая обязательно..может можно в строительном магазине купить..или не ляжет ровно тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а кисть нейлоновая для визажа или косметическая обязательно..может можно в строительном магазине купить..или не ляжет ровно тогда? я в художественном магазине покупаю широкие нейлоновые кисти (6-7см шириной) по 90 руб. Они плоские и приятные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо, Денис! Надо прогуляться в художку, давно там не была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amirre 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вручили мне вчера банку с бронзовой metallic powder стоимостью порядка 9долларов.. производитель неизвестен.. все вроде ничего - наносить влажной кистью и ноу проблем кроме одной - пока все закончила, нанесенное раньше частично превратилось в порошок.. есть предложения как избежать этого? кроме как использовать другое средство или ускорить процесс окрашивания?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вручили мне вчера банку с бронзовой metallic powder стоимостью порядка 9долларов.. производитель неизвестен..все вроде ничего - наносить влажной кистью и ноу проблем кроме одной - пока все закончила, нанесенное раньше частично превратилось в порошок.. есть предложения как избежать этого? кроме как использовать другое средство или ускорить процесс окрашивания?))) мжет, мешать пудру с базой и так наносить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amirre 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мжет, мешать пудру с базой и так наносить? а черт его знает.. если следующий раз будет - попробую, но смутно представляю во сколько вырастет стоимость тонирования модели - по идее не получится. база на силиконе, а порошок надо с водой подмешивать.. вот может масло подмешать..или маковский фиксатор вместо воды фотограф сам оплачивает материалы и жаждет сэкономить. мои попытки уговорить на криолановский аквагрим ничем не закончились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а черт его знает.. если следующий раз будет - попробую, но смутно представляю во сколько вырастет стоимость тонирования моделидумаю может с маковским фиксатором вместо воды фотограф сам оплачивает материалы и жаждет сэкономить. мои попытки уговорить на криолановский аквагрим ничем не закончились может, смешать с дешевым кремом типа нивеи? вместо базы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amirre 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 может, смешать с дешевым кремом типа нивеи? вместо базы в список идей записано. если он еще раз хочет так надо мной поиздеваться(3 часа ушло на весь процесс с перекурами), то буду ставить эксперименты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin87 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 то что показано в вопросних фотографиях сделано с mehron, ми снимали недавно такую сессию. наноситься очень удобно ,как написал Денис ,широкой найлоновой кистью. можно наносить везде, безвреден для кожи. посмотрите сайт зоран росоманов где можно купить Мехрон в Украине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofee 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Недавно общалась с моделью, у нее был образ как на фото ниже. Я думала,что золотисто-черные переходы на лице - это аквагрим.Она сказала,что рисовали ТЕНЯМИ. Девочки,кто может сориентировать,как можно добиться похожего эффекта? Буду очень признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения