Перейти к содержанию

Ищу визажиста (и желательно парикмахера) в одном лице

Рекомендуемые сообщения

Фотограф ищет визажиста (можно начинающего) на семейные фотосъемки в красивых студиях Москвы с новогодним интерьером и оформлением. Ноябрь-декабрь этого года. Если вы умеете работать с волосами - это большой плюс. Вам-фотографии. Кому интересно, пишите пожалуйста на почту yana-lukina76@yandex.ru.

Яна.

zayka, за фотографии будет работать только визажист? Я правильно поняла? :blink: Фотогаф тоже работает на портфолио или все-таки за денежку??

На самом деле, "семейные" фотографии не лучший вариант для пополнения портфолио визажиста :rolleyes:

Хотите заглянуть в чужой карман? ну-ну..вам станет легче, если вы узнаете, что фотографировать я буду друзей, которые оплатят студию? а быть может, и не только друзей...? "Семейные" фотографии бывают разные. И иногда более удачные, чем некоторые "модельные" у нек-рых фотографов. и заснять можно лицо крупным планом "до" и "после", чтобы показать, насколько макияж может изменить лицо...а для этого подойдет съемка в любом жанре, вопрос - как нарисовано и снято. А для начинающего визажиста (коего я и ищу собственно), не имеющего портфолио, это неплохой вариант начать собирать отчеты о своих умениях. Вы видимо не из них, поэтому к чему эти вопросы?

Хотите заглянуть в чужой карман? ну-ну..вам станет легче, если вы узнаете, что фотографировать я буду друзей, которые оплатят студию? а быть может, и не только друзей...? "Семейные" фотографии бывают разные. И иногда более удачные, чем некоторые "модельные" у нек-рых фотографов. и заснять можно лицо крупным планом "до" и "после", чтобы показать, насколько макияж может изменить лицо...а для этого подойдет съемка в любом жанре, вопрос - как нарисовано и снято. А для начинающего визажиста (коего я и ищу собственно), не имеющего портфолио, это неплохой вариант начать собирать отчеты о своих умениях. Вы видимо не из них, поэтому к чему эти вопросы?

как жаль, что среди ваших друзей нет стилиста B)

Вопросы к тому, что у меня огромный опыт работы на ТФП проектах и хотелось бы уберечь начинающих визажистов от разочарований (после которых опускаются руки) и зря потраченного времени! И поверьте, ваш карман меня совершенно не итересует))) Вопрос только в том, ВСЕ ли участники съемки работают на одинаковых условиях или кто- то зарабатывает, а кого-то используют как бесплатную раб. силу. И, кстати, почему вы не дали ссылку на ваши работы? Или вы считаете, что достаточно назваться фотографом и к вам выстроится очередь из визажистов??

И совершенно не понятно, почему у вас вызывают агрессию абсолютно нормальные, уместные вопромы, которые бы вам задал любой визажист?

тфп все тэфэпее и тэфэпее)))

мне кажется, что Вы не правы. Почему все считают, что ТФП сразу же снимает с того, кто бросил этот термин, всю ответственность? По мне, так ответственности должно быть больше. Это за деньги все понятно. А за "еду"? Должна быть идея или ее совместная разработка, фотограф и стилист должны развиваться в совместном творческом проекте... Простите, но "съемка моих друзей, оплативших студию" - это не то, что нужно молодому стилисту-визажисту. Это не развитие. Это просто "съемка друзей, а може быть не друзей".

отвечу всем и сразу (не разобралась, как ответить каждому в отдельности).

Друзья или не друзья - это не дело визажиста, у меня подход ко всем одинаково ответственный. А написала я про друзей для того, чтобы не лезли в чужой карман - я не обязана отчитываться, кого снимаю. Второе. Тем визажистам, которые мне уже написали, я дала ссылку на свои работы, и они уже сами решат, работать со мной или нет. Третье. по поводу развития молодого визажиста и по поводу разочарований их, бедненьких, от работ фотографа: вам не приходило в голову, что фотограф и его клиент могут быть так же разочарованы работой визажиста, как и визажист работой фотографа? и я не раз приглашала визажистов начинающих, и результаты были разные - но это мой риск, и я иду на него сознательно. И последнее - на форумах фотографов точно так же флудят как и здесь, посему я человек привыкший и отвечаю достаточно резко на подобные "прощупывания". Резюме:тем кто реально хочет попробовать свои силы, получит ответы на все свои вопросы и ссылку на мои работы, а кому потрещать - пожалуйста, мимо.

Да что вы к своему карману-то привязались???? Никого он не интересует!))))) Или вы через строчки читаете???

А по вашим агрессивным ответам и неадекватной реакции на "прощупывание" (или вы считаете, что НАЧИНАЮЩИЕ визажисты как слепые котята должны вам сразу же довериться??) сразу становится понятно, что вы такой же новичок в профессии. Очень я сомневаюсь, что уже хоть кто-то откликнулся и написал вам! И это именно ВЫ пришли на форум визажистов в поисках сотрудничества, и по-этому должны предоставить максимум информации и о вас самой (портфолио), и об условиях сотрудничества, а вы же на самые элементарные вопросы выливаете помои!! Никогда такого не писала, особенно в чужих темах!, но, очень надеюсь, что, по-крайней мере, на этом форуме не найдется ни один визажист, кот. не уважает себя и свой труд, чтобы пойти на сотрудничество с вами!

nika**, агрессивничает данный фотограф лишь потому, что вопросы в точку попадают. Действительно, вопросы простые, а в данном случае друзья уже и не друзья, и понятно, что условия не равные... а тем, кто любит потрещать, а именно уточнить интересующие моменты, Вы, конечно, не рады...

но это мой риск, и я иду на него сознательно ради экономии. Простите, но за такой "риск" я Вас жалеть не буду.

читайте внимательнее - вся информация предоставляется заинтересованным, написавшим на почту..смысл вываливать здесь все подробности? да по-моему и так все понятно написано - какие фотосессии и с кем. На визажисте я ничего не зарабатываю, поэтому слово "экономить" - не ко мне. не будет визажиста - клиент будет краситься сам, и об этом все будут предупреждены. Друзья и не друзья - кто пожелает фотографироваться, для того это и будет сделано. для друзей бесплатно, для незнакомых за деньги. не понимаю, какое отношение это имеет к работе визажиста? если вы априори не собираетесь сотрудничать со мной, к чему эти выяснения? ах, вы беспокоитесь за других! ну что ж, похвально, только лучше сначала за своим носом смотреть. а обсудить с визажистом будущий макияж - я только ЗА, не устроит его концепция - не придет. еще есть вопросы? а вообще, спасибо за внимание к данной теме и к ее подъему, реклама никогда не помешает :P

для друзей бесплатно, для незнакомых за деньги. не понимаю, какое отношение это имеет к работе визажиста?

:lol: :lol: :lol:

действительно, кто такой визажист, чтоб заморачиваться с его оплатой? <_< так, обслуга мелкая... то ли дело - Фотограф! :rolleyes: это вам - не пальцем в носу ковырять -_-

ПОСЛУШАЙТЕ, НУ ТАКОЙ НАГЛОСТИ Я, КОНЕЧНО, НЕ ОЖИДАЛА!!! По-моему, этого "фотографа" нужно просто занести в черный список на нашем сайте!! Вот любопытно мне стало, что же за волшебные фотографии делает эта Яна Лукина, которые стесняется здесь обнародовать... и через 5 минут поисков в сети обнаружила и саму Яну, и ее ЧУДЕСНЫЕ предложения для "друзей"!

Ее сайт http://www.fotozerkalo.ru/#!/

И ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ предложение Яны на ее страничке в контакте для клиентов (друзей, которые просто оплатят студию), которое я просто не могу не скопировать сюда!!

"Приглашаю на Новогодние фотосессии!

В красивейших фотостудиях Москвы, с Новогодним оформлением интерьера и разнообразным реквизитом! Подробности: (что входит в фотосессию?)

-фотосъемка в течение 1 часа

-аренда студии

-стандартная обработка всех удачных фото (ориентировочно 40-60 штук, цветокоррекция, кадрирование)

-ретушь 10 лучших фото

-все на диске, вашей флэшке или через файлообменник

-печать на выбор: календарь-плакат формата А3 с Вашим фото и новогодним оформлением или 3 складные открытки 15х20 см с Вашим фото, новогодним оформлением и возможностью подписать.

Стоимость - 5 т.р. Вероятно, будет еще приятный сюрприз - розыгрыш среди участников возможности воспользоваться услугами визажиста БЕСПЛАТНО или условно-бесплатно (за расходные материалы). Фотостудии в разных округах Москвы, запись уже идет, спешите забронировать удобное для Вас время!

ЧТО СОБСТВЕННО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!

Не, я просто угараю! Вы меня в чем решили обличить-то? читать умеете? выше написано : "Друзья и не друзья - кто пожелает фотографироваться, для того это и будет сделано. для друзей бесплатно, для незнакомых за деньги". Друзья - это не те (или не только те люди, которые в соцсетях), а и мои близкие, с которыми я общаюсь в реале. Если же ваши друзья все сплошь виртуальные, то вам можно только посочувствовать...если, как вы до этого писали, вы не заглядываете в чужой карман, то что вам покоя не дает, берет ли фотограф деньги за работу или нет? вы сами себе противоречите. и не надо брызгать слюной от злости и зависти! боитесь, что вам не достанется платных проектов и поэтому запугиваете начинающие таланты? чтобы хлеб у вас не отобрали? так этим меня не удивишь, на одном из форумов фотографов, где я несколько лет общаюсь со своими коллегами, полно таких личностей как вы, которые кидаются на бесплатных фотографов и рвут их на части, дабы заказ не увели лакомый. моя совесть чиста, мое предложение прозрачно, фотосессии состоятся в любом случае - С визажистами или БЕЗ, а вам вместо писанины здесь - пойти бы поработать, и у меня бы время не отнимали на ненужные разъяснения, и вам бы польза была хоть какая. по фотографам знаю - у кого заказов нет, сидят и кости перемывают другим сородичам. так что занесите в черный список прежде всего себя :)

Вот вообще все выводы мимо))) Тем более чем-то брызгать в вашу сторону- вы себя переоцениваете)))) Но мне не интересно вас переубеждать, главное, что те люди, кот. прочитают всю тему, сделают правильные выводы. Остальное мне не интересно))