virginia-verc-school

ЧТО ТАКОЕ БИОТАТУАЖ БРОВЕЙ И ЗАЧЕМ ЭТОМУ УЧИТЬСЯ?

Интервью с Юлией Татаринцевой - ведущим преподавателем по узким специальностям "мастер - бровист", " мастер по биотатуажу и тридингу" в Санкт-Петербурге, штатным преподавателем Школы Макияжа и Грима VIRGINIA VERC ( http://vk.com/virginia_verc ; http://виргиния-верц.рф )

 

ЧТО ТАКОЕ БИОТАТУАЖ БРОВЕЙ И ЗАЧЕМ ЭТОМУ УЧИТЬСЯ.

ВОПРОС.Юлия, Вы ведущий преподаватель в Спб узких специализаций , связанных с оформлением бровей, расскажите , пожалуйста, о такой учебной программе как «биотатуаж бровей + тридинг» ? Что такое биотатуаж? И кому стоит идти учиться на данный курс.

 

ОТВЕТ: Биотатуаж - стойкое окрашивание специальной хной для бровей. То есть выглядит примерно как перманентный макияж, но держится на коже от 5 до 25 дней, на волосках до 40 дней. Рекомендую идти учиться на данный курс уже практикующим мастерам-бровистам, которые хотят повысить свое мастерство и предложить новую услугу для своих клиентов.

 

Мастерам без опыта не стоит идти на данный курс, так как работа с хной достаточно сложная и у студента уже должно быть сформировано понятие идеальной брови(о котором у нас уделяется большое внимание в базовом курсе) и ученик без моей помощи на уроке рисует идеальные брови, я только направляю, но форму бровей для модели студент подбираем самостоятельно.

 

Поэтому если вы даже являетесь мастером-бровистом, но не уверены, что знаете о бровях все, не уверены что правильно подбираете форму, то милости просим к нам на базовый курс, там я вам все подробно расскажу и у вас уже не останется никаких вопросов и вы смело сможете пойти на курс по биотатуажу бровей и стать гуру по бровям)

 

ВОПРОС.В чем преимущества окрашивания бровей хной? В чем отличие от традиционного окрашивания бровей краской ?

 

ОТВЕТ: Преимущества биотатуажа:

-окрашиваются не только волоски, но и кожа(если у клиента даже практически отсутствуют брови, имеются проплешинки на бровях, то хна позволит вам прорисовать красивую форму, которая не сотрется и будет держаться на коже до 25 дней);

-хна не вызывает аллергии и подходит даже беременным и кормящим мамочкам;

-хна способствует росту волосков в тех местах, где они не растут и укреплению бровей в целом;

-хна, в отличия от краски, держится на коже от 5 до 25 дней, на волосках до 40, тогда как даже самая стойкая краска для бровей с кожи смывается максимум через день-два, на волосках держится до 3-х недель.

 

Опять же, главное отличие хны от краски-хна укрепляет волоскии делает брови более крепкими и густыми, а краска, к сожалению, таких свойств не имеет, поэтому биотатуаж можно делать как спа-услугу на брови для тех клиентов, которые обычно красят бровки краской

 

 

ВОПРОС:.То есть, можно сказать , что хна — абсолютно безвредный природный органический материал?

 

ОТВЕТ: да, именно так)

 

ВОПРОС:.Статистика показывает,что сейчас услуги мастеров — бровистов очень актуальны на рынке бьюти-услуг, пользуются большим спросом, поэтому многие стремятся получить специальность «мастер-бровист» как основную или дополнительную квалификацию.Насколько актуальна услуга «биотатуаж бровей» и сколько , в среднем, могут заработать мастера на данной услуге?

 

ОТВЕТ: Процедура биотатуаж бровей сейчас набирает обороты, клиенты узнают о ней и хотят попробовать! Поэтому рекомендую всем мастерам, которые не владеют еще этой техникой, в ближайшее время отучиться, так как пока еще очень не много мастеров умеют делать эту процедуру. В среднем данная процедура стоит 1500-2000 рублей с клиента, можете представить сколько у вас будет заработок в месяц!)

 

ВОПРОС:.Юлия, что такое тридинг и чем он отличается от классической коррекции бровей пинцетом?

 

ОТВЕТ: тридинг-удаление волосков на бровях и на лице с помощью нити. Основное отличие и преимущество тридинга- с помощью нити за раз можно удалить целый ряд волосков, а не один. И волоски с каждым разом будут все светлее и мягче.

 

ВОПРОС. Как осуществляется запись на курсы » мастер-бровист» и «биотатуаж бровей+ тридинг» в нашем Учебном Центре, нужно ли бронировать места заранее , возможно ли индивидуальное обучение?

 

ОТВЕТ: запись осуществляется по телефону студии: 8-950-000-63-89. Занятия проводятся как в группе, так и индивидуально. Да, записываться желательно заранее, так как количество мест в группе ограничено.

 

 

 

fVisqdAqIsI.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти