slanchik

Обучающий тур для визажистов в Нью-Йорк.

Уважаемые мастера, если у вас есть американская виза вы еще можете присоединиться к нашей группе для участия в программе Makeup & The City&

 

Это будет почти юбилейный, пятый по счету проект #makeupandthecity. Постараюсь кратко:

 

💄Что это? - Обучение визажистов у гуру мейкапа, школах макияжа, посещение лучшей выставки для визажистов в мире - The Makeup Show и эксклюзивный бьюти-шоппинг помимо выставки с про дискаунтом.

 

💄Где и когда? - С 29 апр по 6 мая (7 ночей) в Нью-Йорке.

 

💄Для кого? - Визажистов, которые только окончили школу макияжа и мастеров, давно и успешно работающих. Но вы должны быть мастером, ибо ваш про статус надо будет подтвердить для посещения шоу и пр.

 

💄Сколько стоит? - 1700$:

 

- Все классы, включая посещение выставки и переводчика на каждом классе.

- Все необходимые раздаточные материалы, сопровождение на месте и все, что вам может понадобится в рамках обучения).

 

Перелет+проживание+трансфер из аэропорта/в аэропорт вы оплачиваете отдельно. Питание - самостоятельно в любом случае. Если вы хотите ехать группой и жить вместе - то мы возьмем на себя организацию (мы пытаемся, во всяком случае), но оплачивает данный пакет каждый самостоятельно, по курсу на день покупки. Вы можете ехать самостоятельно и в др даты, но присоединится к нам на обучение с 29 апр по 6 мая.

 

Оплата обучения 100%, как всегда, до поездки.

 

💄Программа:

 

1) Класс в M.A.C.pro (преподаватель уточняется);

2) Класс в студии MakeUp For Ever (преподаватель уточняется, в пошлом году это был Крейг Линдберг, гример к/ф Человек Паук, Ной, Индиана Джонс и пр, обладатель премии Эмми, на фото как раз);

3) Класс звездного визажиста, мастера из команды Пэт МакГрат и создателя профессиональной марки "Cozzete" Роки Коззетт + подробное знакомство с маркой и кистями, на которых работает большая часть команды Пэт;

4) Класс нашей супер-звезды (пока имя держим в секрете, конкуренты не дремлят)))) Несколько лет подряд мы удостаивались чести быть приглашенными на персональный класс к Роуз-Мари Свифт, автору обложек Vogue по всему миру, звезды макияжа первого эшелона мастеров. Но поскольку значительная часть мастеров принимает участие в нашем туре снова и снова, то мы вынуждены расстаться не на долго с любимой Роуз-Мари и обновить нашу программу почти полностью.

5) Мастер-класс уже знакомой нам звезды мейкапа в Нью-Йорке - Миши Шахзада при поддержке бренда Aveeno.

6) Посещение студии INGLOT в сердце Нью-Йорка.

 

Классы, которые мы посетим в рамках шоу мы определим на месте. Подробности о бьюти-шоппинге - при личном общении, но как всегда он будет незабываемым ;)

 

Пишите на почту provolshebstvo@gmail.com или звоните 8 916 207 55 07 (Светлана)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти