tessenok

Что первично?

Здравствуйте, девочки! Я тут у вас совсем новенькая. Читаю вас две недели. Спасибо всем за массу полезной информации, вдохновение и позитивное в общем-то общение:)

Вопрос у меня такой: живу в Израиле недавно. Решила пойти на курсы визажистов. Очень понравился Феликс Штейн в его умении общаться и настроить на позитив. Все. Решила идти к нему на курсы. Тем более что не шибко дорого. Начало учебы в январе, после дня открытых дверей. 4 месяца на все про все. Участие в театральных и телепроектах обещается в качестве стажировки, которая начнется с третьего урока.

Но! Вдруг появляется еще одно заманчивое предложение. Курс косметологов и не только. Полтора года на обучение. Учат всему. Массаж, косметология, визаж, маникюр и педикюр, парикмахерское дело.

У меня появились сомнения: смогу ли научиться всему-всему, если в принципе пока сомневаюсь, смогу ли проявить себя в визаже. С другой стороны, хочется уметь как можно больше. И если справлюсь с визажем, то в перспективе обязательно освою прически и маникюрное дело.

Что бы вы посоветовали выбрать для начала?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти