Natalia-K

школа красоты DEFIPARIS!!! Стоит идти?

В теме 24 сообщения

Всем добрый вечер! Хочу начать обучение в школе красоты DEFIPARIS. Что скажете? Может, кто-то учился там? Вроде, презентуют ее не плохо, общалась с администратором, мне все изложили достаточно привлекательно! Профессионалы, очень Вас прошу оценить их сайт, фотографии работ, и сказать, стоит ли туда идти!

Заранее благодарю!

http://defiparis-school.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем добрый вечер! Хочу начать обучение в школе красоты DEFIPARIS. Что скажете? Может, кто-то учился там? Вроде, презентуют ее не плохо, общалась с администратором, мне все изложили достаточно привлекательно! Профессионалы, очень Вас прошу оценить их сайт, фотографии работ, и сказать, стоит ли туда идти!

Заранее благодарю!

http://defiparis-school.ru/

 

Наталья, вы в итоге пошли туда учиться или нет? вот тоже заинтересовалась, а отзывов нет...напишите плз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я этим летом прошла обучение в этой школе. Я очень довольна! Нет, не так -я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Пришла в эту школу по наводке - у меня подруга ее закончила, поэтому сама даже ничего не искала, так как видела наглядный пример. Месяц пролетел, как один миг (я училась по выходным) и когда мы сдали экзамен, то была даже расстроена, что все закончилась, так я привыкла приходить сюда каждые выходные и погружаться в процесс обучения. У нас вела Анастасия Бергман - это безумно талантливый и позитивный преподаватель! Все темы давала четко и ясно, если что-то не понятно, то всегда все буквально "разжует", я просто поражалась ее нескончаемому терпению. Где надо похвалит, где надо поругает, но всегда так по доброму, не обидно. Все занятие практически не отходила от нас, постоянно поправляла и подсказывала. Просто мечта, а не преподаватель. Организация на курсах тоже на уровне, чувствуется забота о каждом. Косметика и все необходимое предоставляется. Кисти тоже, если своих нет, только, конечно же лучше своими, так как школьные не идеальны. Моделей кто своих приводил, кто заказывал в школе у администратора. Диплом выдается, только если экзамен сдадите, а это, я вам скажу, очень не легко. Сдают действительно не все, но меня сразу об этом предупреждали при заключении договора. Кто не сдает идет на пересдачу. После экзамена нам предложили по желанию оставить отзыв об обучении в школе, они потом их на сайте выкладывают, теперь там и мой отзыв красуется. В общем я пришла по рекомендации и теперь сама ее всем рекомендую. В сентябре иду на продвинутый курс. Надеюсь вам будет полезен мой отзыв.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Несколько недель назад закончила курсы Defiparis school. Выбрала их, так как я из другого города и мне идеально подошел график обучения - мы занимались каждый день по будням по 5 часов, кроме выходных. У меня не было возможности долго находиться в Москве, а тут все сошлось - очень активно и плодотворно. Рада, что выбрала именно эту школу! Честное слово не верилось, что курсы, да еще и в Москве могут быть такими качественными и ответственными. В смысле, я переживала, что просто возьмут деньги, а там как повезет. Почитала отзывы, вроде хорошие. Ну ладно думаю, посмотрим.

В школе действительно не на шутку все строго! Программа очень четкая и продуманная, нет никакого прыгания с темы на тему. Косметику действительно предоставляют разную, хватает всем, что заканчивается, то заменяют на новое. Обращают внимание не только, как делаешь макияж, но и как держишься, как работаешь с моделью. С гигиеной вообще супер строго и нас к этому приучили. Экзамен сложный, состоит из двух частей. Волновались дико, особенно я, если бы я не сдала, то приезжать на пересдачу мне не так просто было бы. Зато меня это очень держало в тонусе, я не могла не сдать. После сдачи экзамена у нас был фуршет.

По поводу преподавания - у нас преподавателем была Наталья Сулейменко! Спасибо ей Огромное!!! Она такая молодец! Теперь, когда все позади, удивляюсь, как она смогла нас за 2 недели столькому научить? Особенно меня, я себе то раньше макияж не могла сделать. Внимательная, тактичная, очень терпеливая и очень талантливая не только, как визажист, но и как преподаватель. В общем миллион раз спасибо ей! А так же огромная благодарность координатору Алине и всем сотрудникам школы за поддержку во всех вопросах, отзывчивость и прекрасное настроение на каждом занятие.

Жалко было уезжать, получила море позитивных впечатлений, добротные знания и очень надеюсь вернуться в школу еще раз на продолжение обучения!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ на отзыв о школе макияжа DEFIPARIS School http://kosmetichka.livejournal.com/18686230.html

 

 

Мы не смогли оставить данный отзыв без ответа, тем более, что он обращен к администрации школы. К сожалению, мы не можем оставить свой ответ в "сообществе косметички", так как у нас нет действующего аккаунта в жж.

 

Итак, Дарья, немного уточнения по данному отзыву. Меня зовут Алина, я координатор школы и в основном общаюсь по телефону по всем вопросам обучения (а не владелица школы, как написано у вас в отзыве). Да, у нас ведется переписка по удобной для всех форме, которая сильно экономит и наше, и ваше время. Такая форма позволяет систематизировать всю информацию и быстро находить то, что необходимо. Что в принципе вам и объяснили девочки в последующих отзывах. Если вы можете предложить что-то более удобное и эффективное, мы были бы вам благодарны.

 

Администратор Владимир при запуске группы действительно очень тщательно объясняет все моменты и вопросы, которые могут возникнуть в процессе обучения. Причем его, как правило, все учащиеся просто обожают, он всегда поможет и советом, и правильно настроит на экзамен, и поддержит, если кто не сдал. Девочки учащиеся его в шутку называют нашим психологом.

Дарья, вы написали по поводу санкций - честное слово не совсем понятно, что вы под эти имели ввиду. Если это то, что мы всем проговариваем, что если вы опаздываете, пропускаете, не делаете домашних заданий (особенно вечерние и группы выходного дня), то не ждите хороших результатов на экзамене, потому-что у нас экзамен не номинальный, ни для "галочки", а все очень серьезно и к нему требуется готовиться. Но это же самое мы говорим еще при первом общении по телефону и при заключении договора!!!

 

По поводу невозможности построить обучение индивидуально и, что у нас нет индивидуальных занятий. Индивидуальных занятий в группе - да, нет. На то, это и есть групповые занятия. Если индивидуальные занятия с преподавателем? Да, есть, но я не помню, Дарья, чтобы вы интересовались у нас индивидуалкой.

 

По поводу экзамена. У вас принимали экзамен ваш преподаватель Наталья Сулейменко вместе с ведущим преподавателем нашей школы Анастасией Бергман. Анастасия Бергман, действительно, визажист с большим опытом и преподает почти 4 года в нашей школе DEFIPARIS SCHOOL. Анастасия,- отличный и педантичный преподаватель, отдает частичку себя каждому своему ученику. Все ее выпускники, не дадут мне соврать, любят ее и вспоминают с благодарностью. К нам постоянно звонят и хотят пойти учиться именно в группу к Анастасии Бергман. Ее высокомерие, про которое вы пишите, находится одним из последних в списке ее добродетелей.

 

Дарья, я понимаю, что вы не сдали экзамен с первого раза и это задело ваше самолюбие. Тем более, насколько я помню, вы уже были визажистом любителем, когда пришли к нам. Да, это неприятно, но если вы еще не готовы к работе, мы конструктивно! объясняем ваши ошибки,( а не ругаем) и обязательно подчеркиваем все, что хорошо получилось). К сожалению, не все готовы слышать критику, даже правдивую, в свой адрес, как бы тактично мы это не пытались делать. Мы всегда понимаем, что если не сдать экзамен - это стресс и стараемся минимизировать его, и объяснить, как важно еще позаниматься, прийти на дополнительные занятия и пересдать экзамен.

Нам НЕ ВСЕ РАВНО с каким уровнем знания вы выйдите из нашей школы. Но, к сожалению, случаются эксцессы и некоторые не сдавшие экзамен не могут справиться со своими эмоциями, плачут, иногда рыдают. Все люди разные и реакции на одну и ту же ситуацию тоже разные. При всем при этом, мы все же дипломы за слезы не выдаем.

А так же другие, не сдавшие экзамен учащиеся наоборот говорят, что рады возможности приходить еще, так как не хотят с нами расставаться и сами прекрасно понимают, что еще не готовы.

Мы всегда говорим, что видеть свои ошибки - это уже 50% успеха. Если вы не можете объективно оценивать свою работу и не видите свои промахи и ошибки, то вы еще не совсем готовы.

 

По поводу "захерачить стрелку". Да, это "бьет по ушам", cогласна. Но Альбина, которая вела у вас тему стрелки, очень эмоциональная и "до мозга костей" творческая натура. Ее желание дать вам знания и поделиться своим опытом опережает ее саму. И очень жалко, Дарья, что из ее интересного занятия вы запомнили только эти 2 слова.

 

Немного обидно, конечно, что про высокий уровень знаний и прекрасного преподавателя вы упомянули всего 2 строки, но видимо это было не очень важно для вас. В любом случае,- спасибо за ваш отзыв. И мы рады, что вы все таки получили высокий уровень обучения, несмотря на зря потраченные 34 тыс.руб.

Кстати, некоторые девочки, которые учились вместе с вами, судя по их группе в вк и бурной деятельности, уже успели с лихвой их окупить. Но этот так, отступление.

 

К сожалению, мы не можем нравиться абсолютно всем, как бы мы не старались, особенно при таком строгом контроле качества выпускников. Но если такова цена за то, что нам не стыдно за каждый выданный нами диплом, то мы готовы и дальше оставаться верными своим принципам и выпускать только профессионально подготовленных учащихся.

 

И делаем мы это с любовью!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Совсем недавно закончила школу DEFIPARIS SCHOOL,

Выбрала экспресс курс длительностью 10 дней базовый-стоимостью ~ 24 т.р , что очень оптимально для московских цен!)

Школа близко к метро- минут 8-10, находится во дворике. Внутри помещение уютно обставлено- покушать есть где , есть помещение с профессиональным светом, где можно самостоятельно пофотографировать модель! Кстати у школы своя база.Что очень удобно! Советую сразу взять фотоаппарат – уже с первого дня сможете делать портфолио! Я увы, обходилась телефоном

Из косметики там основная часть –профессиональные марки VoV, code color , defiparis, есть и палетки naked, что-то из люкс линий- но я совсем не помню, тк, самое важное для меня были текстура и цвет. А если б что посолиднее было бы, цена бы за обучение возросла бы, так что меня все устраивало, не так важно на самом деле, что косметика простенькая- интересуют текстуры MAC, Make up for ever или типа того- можно придти в любой магазин и подобрать, что кому нравится)!

Обучение хорошо структурировано. Но мне было нужно время для переваривания и обработки информации –курс выходного дня или что- то не на каждый день- т.к по мере отработки макияжа дома на ком- то появляются неожиданные вопросы.

Попытка№1 Экзамен состоит из выполнения вечернего и дневного макияжа. Не сдали один- пересдаете оба.

Все хорошо-хорошо и бац, я не сдаю экзамен. Переволновалась( Не стоит делать на экзамене то, что вы не пробовали- тем более смоки, а тем более синий.. да еще с перламутром ..как я))))руки затряслись-все обсыпалось))) это был полный капец, по- другому не скажешь))Да и не могу сказать, что была сильно уверена в своих силах и не была огорчена, что не сдала- тем более что школа дает возможность приходить на проработку тем с дневным и вечерним макияжем. Спасибо, что можно пересдавать не через какой то срок а по возможности. 2-ой раз был на следующей неделе

Попытка№2 Все шло хорошо… но сделала слишком яркие губы для дневного макияжа .. и еще пару баллов и снова не сдала. Вот это конечно неприятно-впереди 10 дневный перерыв( а значит нет практики- мне не на ком было. Рисовала на прикрепленном к стене листке, чтоб рука не забывала, на себе, даже на руках. :(

Попытка№3 сдала.

Кто- то не сдает экзамен и забивает. Но не я ;) . Я очень хотела получить результат в виде диплома данной школы- потому что если я сдала здесь экзамен, это значит , что я что-то умею!

Спасибо ОГРОМНОЕ нашему преподавателю Наташе Сулейменко! Она позитивная, внимательная, ооочень терпеливая! И что очень важно- действующий визажист!) ^_^

Было нелегко, но тяжело в учении- легко в бою.) Хотелось бы отметить, что после обучения за прошедшее время было интересно узнавать у коллег с каких школ был их старт в индустрии красоты. В итоге- ни капли не пожалела, что училась в данной школе- девочки рассказывали про школы, где очень большие цены и качество обучения не соответствовало им, тк «звездные» педагоги могли просто быть невнимательными к ученикам, кто то рассказывал про игнорирование дезинфекции-это вообще часто встречается)и много-много других моментов. Рада, что получила базу именно здесь!

Всем удачи!Надеюсь, кому - нибудь помогла! ;)

P.S

Планировала пойти работать в M.A.C . С первой попытки пришла и взяли.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже хочу там учиться :lol: . И меня интересует стоимость курсов а также их длительность <_< . Сколько нужно платить в месяц или за всё обучение.

P.S Не сочтите за грубость :unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Длительность, стоимость зависит от того, какое время обучения вы выбираете, а так же какой именно курс: Визажист, Визажист-стилист, ТОП Визажист, ТОП Визажист-стилист, Свадебный Визажист и Свадебный Визажист-стилист. Это все с нуля. Расписание и цены можно посмотреть на сайте школы http://www.defiparis-school.ru/raspisanie или лучше позвонить, и узнать подробную информацию +7 (495)792-12-65 или +7(495)507-27-84 :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Длительность, стоимость зависит от того, какое время обучения вы выбираете, а так же какой именно курс: Визажист, Визажист-стилист, ТОП Визажист, ТОП Визажист-стилист, Свадебный Визажист и Свадебный Визажист-стилист. Это все с нуля. Расписание и цены можно посмотреть на сайте школы http://www.defiparis-school.ru/raspisanie или лучше позвонить, и узнать подробную информацию +7 (495)792-12-65 или +7(495)507-27-84 :rolleyes:

 

Спасибо большое :lol: , но на этом сайте я уже была. Я хочу посетить курсы топ визажист стилист, учиться хочу как можно дольше чтобы получить как можно больше знаний можете мне подсказать стоимость :huh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К сожалению, редко бываем на этом форуме и не всегда получаем оповещение о новом сообщении. Лучше если вы по поводу цен и условий проконсультируетесь по телефону - мы вам все подробно расскажем и объясним. Цены зависят от времени обучения и группы. Так же можно оставить заявку на сайте школы и мы свяжемся с вами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти